JAMONCITOS DE POLLO RELLENOS DE PISTO MEXICANO y FOIE CON SALSA DE
PIMIENTO A LA CERVEZA Y REJILLAS DE PATATAS AL PIMIENTON PICANTE
Ingredientes:
Para el pisto mexicano
Para el pisto mexicano
ü 1
1/2 Calabacín blanco
ü 1
1/2 Calabacín verde
ü 1
1/2 Berenjena
ü 1/2
Pimiento rojo
ü 1
pimiento verde cuerno de cabra
ü Ajo
ü 1
cebolla
ü Especias
de fajitas
ü 3
Tomates
ü Foie
para relleno
Ø Picamos
todas las verduras y las pochamos, antes de que pochen del todo añadimos las
especias de fajitas.
Ø Una
vez hechas las ponemos a escurrir.
Para la salsa y las patatas:
ü 1
pimiento rojo
ü 1
1/2 cebolla grande
ü 4
ajos
ü 1
Patatas
ü Aceite
de oliva
ü 1/2
lata de Cerveza rubia
ü 1/2l
agua
ü Sal
Ø Troceamos
el pimiento rojo y la cebolla y aplastamos los ajos, cortamos en forma de
rejilla las patatas y todo esto junto lo ponemos en una bandeja de horno con el
aceite la sal la cerveza y el agua y lo dejamos cocinar durante 30 min aprox.
Ø Una
vez que las patatas, la cebolla y el pimiento estén hechos separamos las
patatas de las demás verduras, y esas verduras junto con el jugo lo trituramos
bien y lo pasamos por un chino, si queda muy espesa le añadimos un poco de agua
y ligamos si fuera necesario.
Para el pollo
Ø Deshuesamos
los jamones de pollo y los rellenamos con el pisto y foie los cosemos con hilo para que el relleno no se
salga, una vez hechos estos pasos los enrollamos en papel de aluminio y los
metemos al horno durante 30 min. a 180º.
Ø Cuando
estén hechos le quitamos el papel de aluminio y los volvemos a poner en la
placa de horno y le echamos un poco de cerveza y los doramos por todos lados
Montaje:
Ø En
el plato de presentacion colocamos 3 o 4 patatas y las espolvoreamos con un
poco del pimentón picante.
Ø Cortamos
el jamon de pollo de forma cejada y los colocamos en la cama de patatas, y al
otro lado del jamon de pollo y de las patatas hacemos figuras con la salsa.
Ø Para
decorar hacemos un crujiente de pimentón
con pasta brick.
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