sábado, 2 de marzo de 2013


JAMONCITOS DE POLLO RELLENOS DE PISTO MEXICANO y FOIE CON SALSA DE PIMIENTO A LA CERVEZA Y REJILLAS DE PATATAS AL PIMIENTON PICANTE
Ingredientes:
Para el pisto mexicano


ü  1 1/2 Calabacín blanco
ü  1 1/2 Calabacín verde
ü  1 1/2 Berenjena
ü  1/2 Pimiento rojo
ü  1 pimiento verde cuerno de cabra
ü  Ajo
ü  1 cebolla
ü  Especias de fajitas
ü  3 Tomates
ü  Foie para relleno


 
Ø  Picamos todas las verduras y las pochamos, antes de que pochen del todo añadimos las especias de fajitas.
Ø  Una vez hechas las ponemos a escurrir.
Para la salsa y las patatas:


ü  1 pimiento rojo
ü  1 1/2 cebolla grande
ü  4 ajos
ü  1 Patatas
ü  Aceite de oliva
ü  1/2 lata de Cerveza rubia
ü  1/2l agua
ü  Sal


Ø  Troceamos el pimiento rojo y la cebolla y aplastamos los ajos, cortamos en forma de rejilla las patatas y todo esto junto lo ponemos en una bandeja de horno con el aceite la sal la cerveza y el agua y lo dejamos cocinar durante 30 min aprox.

Ø  Una vez que las patatas, la cebolla y el pimiento estén hechos separamos las patatas de las demás verduras, y esas verduras junto con el jugo lo trituramos bien y lo pasamos por un chino, si queda muy espesa le añadimos un poco de agua y ligamos si fuera necesario.

Para el pollo

Ø  Deshuesamos los jamones de pollo y los rellenamos con el pisto y foie  los cosemos con hilo para que el relleno no se salga, una vez hechos estos pasos los enrollamos en papel de aluminio y los metemos al horno durante 30 min. a 180º.

Ø  Cuando estén hechos le quitamos el papel de aluminio y los volvemos a poner en la placa de horno y le echamos un poco de cerveza y los doramos por todos lados

Montaje:

Ø  En el plato de presentacion colocamos 3 o 4 patatas y las espolvoreamos con un poco del pimentón picante.

Ø  Cortamos el jamon de pollo de forma cejada y los colocamos en la cama de patatas, y al otro lado del jamon de pollo y de las patatas hacemos figuras con la salsa.

Ø  Para decorar  hacemos un crujiente de pimentón con pasta brick.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu