ENTREMESES
BOCADITOS DE POLLO AL CURRY CON ACEITUNAS VERDES
INGREDIENTES
- 1/2 kg de pechugas de pollo
- 2 rebanadas de pan de molde
- 1 huevo
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de curry
- 1 cucharadita de perejil
- semillas de sésamo
- salsa de tomate casera
- aceitunas verdes
- sal y pimienta
- aove
ELABORACIÓN
Pelar el ajo y poner en una picadora, añadir el pollo cortado a trozos, el huevo batido, las rebanadas de pan de molde, el perejil, el curry y salpimentar.
Triturar todo y poner en la nevera 1 y media ó 2 horas.
sacar y formar bolas del tamaño de una albóndiga. Pasarlas por sésamo y freir en abundante aceite de oliva.
Servir en brochetas acompañadas de salsa de tomate y una aceituna verde pinchada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario