sábado, 27 de octubre de 2012

ENTREMESES


BOCADITOS DE POLLO AL CURRY CON ACEITUNAS VERDES


INGREDIENTES

  • 1/2 kg de pechugas de pollo
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 1 huevo
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 cucharadita de perejil
  • semillas de sésamo
  • salsa de tomate casera
  • aceitunas verdes
  • sal y pimienta
  • aove

ELABORACIÓN

Pelar el ajo y poner en una picadora, añadir el pollo cortado a trozos, el huevo batido, las rebanadas de pan de molde, el perejil, el curry y salpimentar.
Triturar todo y poner en la nevera 1 y media ó 2 horas.
sacar y formar bolas del tamaño de una albóndiga. Pasarlas por sésamo y freir en abundante aceite de oliva.
Servir en brochetas acompañadas de salsa de tomate y una aceituna verde pinchada. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu