domingo, 16 de noviembre de 2014

ENTRANTE




Hasta que no te valores a ti mismo no valorarás tu tiempo. Hasta que no valores tu tiempo, no harás nada con el.


MILHOJAS DE HOJALDRE DE PUERRO Y ROQUEFORT CON REDUCCIÓN DE PX.


INGREDIENTES






















  • 500 gr de masa de hojaldre fresco o congelado
  • 2 puerros
  • 200 gr de queso roquefort
  • 2 - 3 cucharadas de nata líquida
  • 100 ml de px
  • sal y pimienta

ELABORACIÓN

  • Reducir el px  durante 5 - 10 minutos hasta que espese, hay que tener cuidado que cuando enfría espesa más.....
  • Precalentar el horno a 250ºC.
  • Extender la masa de hojaldre y cortar 4 - 5 piezas por si se rompe alguna. Colocar en el horno precalentado durante 15 minutos con peso encima para que no suba, lo que nos interesa  son crujientes de hojaldre, no hojaldre subido..... 
  • Cortar el puerro en juliana fina y agregar a una sarten con un poco de aceite de oliva. Rehogar unos minutos sin que el puerro tome color, añadir dos cucharadas de agua y dejar que embeba el jugo, añadir la nata y seguir rehogando.Salpimentar.
  • Montar la milhojas alternando crujiente de hojaldre, puerro, roquefort y así sucesivamente.....Decorar la última con salsa de px y cebollino cortado fino.
  • Decorar con reducción de PX.























































































































domingo, 9 de noviembre de 2014

MAGDALENAS




NACISTE SIENDO ÚNICO. NO MUERAS SIENDO UNA COPIA.......





MAGDALENAS DE YOGURT  DE LIMÓN                     24 UNID.





INGREDIENTES



  • huevos                                                              4 unid.
  • azúcar                                                               250 gr.
  • harina floja                                                       250 gr.
  • aceite de oliva                                                  2 dl.      ( 200 ml.)
  • ralladura de limón
  • yogurt de limón                                              1 unid.
  • levadura en polvo                                             1 sobre
  • sal fina                                                              
  • canela      ( opcional )



ELABORACIÓN




  • Batir y blanquear los huevos con el azúcar. Añadir el aceite a hilo, la ralladura de limón y el yogurt de limón.
  • Agregar la harina tamizada con la levadura y la sal .
  • Rellenar las cápsulas 3/4 partes . Si no se tiene molde donde encajar las cápsulas, poner doble cápsula por magdalena para evitar malformaciones.
  • Meter al horno precalentado a 200ºC  durante 15 minutos.





























































































































































































































































Pages - Menu