domingo, 9 de noviembre de 2014

MAGDALENAS




NACISTE SIENDO ÚNICO. NO MUERAS SIENDO UNA COPIA.......





MAGDALENAS DE YOGURT  DE LIMÓN                     24 UNID.





INGREDIENTES



  • huevos                                                              4 unid.
  • azúcar                                                               250 gr.
  • harina floja                                                       250 gr.
  • aceite de oliva                                                  2 dl.      ( 200 ml.)
  • ralladura de limón
  • yogurt de limón                                              1 unid.
  • levadura en polvo                                             1 sobre
  • sal fina                                                              
  • canela      ( opcional )



ELABORACIÓN




  • Batir y blanquear los huevos con el azúcar. Añadir el aceite a hilo, la ralladura de limón y el yogurt de limón.
  • Agregar la harina tamizada con la levadura y la sal .
  • Rellenar las cápsulas 3/4 partes . Si no se tiene molde donde encajar las cápsulas, poner doble cápsula por magdalena para evitar malformaciones.
  • Meter al horno precalentado a 200ºC  durante 15 minutos.





























































































































































































































































sábado, 8 de noviembre de 2014

PANNA COTTA





SI  ESPERAS A QUE LAS CONDICIONES SEAN PERFECTAS, NUNCA LLEGARÁS A NADA......



PANNA COTTA DE VAINILLA  CON FRUTOS ROJOS.



Ingredientes:

     - 250ml de leche

     - 200 ml de nata
     - 100g de azúcar
     - 4 hojas de gelatina
     - 1 vaina de vainilla
     - Un chorrito de ron
     - Mermelada de frambuesas

Se cuece la leche con la nata, el azúcar y la vainilla  2 - 3 minutos. 

Se pone la gelatina en remojo en agua fría 5 minutos y se añade escurrida a la nata caliente fuera del fuego. 
Se saca la vaina de vainilla y se pone en moldes individuales.
 Se deja enfriar en el frigorífico.




















































































































































Pages - Menu