domingo, 26 de enero de 2014

CARNES



* No es grande aquel que nunca falla si no el que nunca se da por vencido.


POLLO RELLENO DE JAMÓN SERRANO AL VERANILLO CON PIÑONES.


































































































viernes, 24 de enero de 2014

VERDURAS

"NINGUNA VIVENCIA HABRÁ SIDO EN VANO SI DE ELLO HAS APRENDIDO ALGO "



CHAMPIÑONES RELLENOS DE : VERDURITAS,PARMESANO, CREMA DEPIMIENTOS ROJOS, GAMBAS, PIÑONES Y CEBOLLA CARAMELIZADA.































































































VÍDEO.

"CUANDO ESTÉS TRISTE, PIENSA EN LAS PERSONAS QUE SON FELICES SÓLO PORQUE TÚ EXISTES "




LIMPIANDO UNA DORADA.





miércoles, 22 de enero de 2014

PESCADO


"PROHIBIDO RENDIRSE. RESPIRA PROFUNDAMENTE Y CONTINÚA TU CAMINO "






MILHOJAS DE  DORADA CON VERDURAS Y CREMA DE PIMIENTOS ROJOS.

SEGÚN RECETA DE VISIMIRAS






















































































































































PESCADO

MILHOJAS DE DORADA  CON VERDURAS Y CREMA DE 
PIMIENTOS ROJOS.


INGREDIENTES:

• 6 lomos pequeños de dorada
• 4 rodajas de calabacín
• 4 rodajas de berengenas
• 4 pimientos del piquillo
 
• 4 tallos de cebollino
• 200 grs de pimientos  rojos
• 100 grs de cebolla
• 1 sobre de tinta de calamar
• ½ dl de nata
• 50 grs de harina
• 1 dl de aceite de oliva
• Sal, pimienta
 


ELABORACION:

1. Cortar los lomos de dorada por la mitad en diagonal, de forma que queden pequeños triángulos. Salpimentar y marcar por ambas caras en una sartén antiadherente.
2. Pasar por la plancha los calabacines o en sartén, dorando ambas caras para que queden crujientes.
3. Sangrar la berenjena durante 10 min.
4. Enharinar la berenjena y freirla. Escurrir sobre papel absorbente.
5. Rehogar los pimientos y la cebolla, añadir la nata y dejar reducir hasta que espese ligeramente. Salpimentar, triturar y tamizar
6. Diluir la tinta de calamar con unas gotas de agua y aceite.

MONTAJE:
Mojar una brocha de cocina en la tinta y pasar un brochazo en el centro del plato.
En medio se coloca una rodaja de berenjena y encima se van poniendo en el siguiente orden: un trozo de dorada, calabacín, dorada, pimiento del piquillo y finalmente dorada, este último trozo de la parte de la cola con la piel hacia arriba).
Salsear con la crema de pimientos y decorar con cebollino.

miércoles, 15 de enero de 2014

VERDURAS



"EN VEZ DE PERDER EL TIEMPO LAMENNTÁNDOTE POR TUS ERRORES, TRATA DE APRENDER DE ELLOS Y SEGUIR ASDELANTE "



CREMA DE CALABACINES  CON HUEVO POCHÉ Y PICATOSTES


























































































Pages - Menu