miércoles, 26 de junio de 2013


ÚLTIMOS RECUERDOS DE MIS COMPAÑEROS DE LA ESCUELA DE HOSTELERÍA     EL PICACHO EN SANLÚCAR DE BARRAMEDA.



QUE LOS VIENTOS OS SEAN PROPICIOS EN VUESTROS NUEVOS RUMBOS.....

PACO LUQUE ELABORANDO HUEVOS POCHÉ






CESTITAS DE PASTA BRICK PARA COBIJAR PESCADO











JUANCARLOS ELABORANDO UN ADORNO CON GLUCOSA PARA UN POSTRE







PINCHITOS DE ATÚN CON SALSA MARINERA




RAMÓN MARCHENA DECORANDO UN POSTRE CON TIERRA







FOTO DE GRUPO CERCA DEL CUARTO FRÍO






CULANT  DE CHOCOLATE CON SALSA DE NARANJA Y HELADO DE QUESO.










TOCINILLOS Y ROCAS SUIZAS.






ARROZ IBÉRICO MELOSO.











FRAN ALVAREZ ELABORANDO.







JOSE ANTONIOY JUANCARLOS EN LA PLONGUE.



VISTA GENERAL DE LOS APERITIVOS:  

HUEVO DE CODORNIZ RELLENO DE BONIATO Y MASCARPONE SOBRE PAN CRUJJIENTE DE CENTENO, CAVIAR DE PUNTILLITAS Y CROCANTE DE ALMENDRA.
CROQUETA DE MEJILLONES.
REMOLACHA ROJA CON QUESO FRESCO Y CUSCÚS.



















PACO LUQUE CON LOS COMPAÑEROS DE SALA.





JUANCARLOS GALÁN.












TERRINA DE CARNE AL VACÍO.



















MARICARMEN BORNAY.






MARICARMEN  Y RAMÓN.





JAVI LLANERA.




ROCAS SUIZAS












CROQUETAS DE MEJILLONES




HUEVOS DE CODORNIZ






ELABORANDO BLINIS





JAVI ELABORANDO BLINIS.



ÑOQUIS DE COLORES.




PAQUI MEDINA.




BROCHETAS DE ATÚN .






ALGUNOS COMPAÑEROS POSANDO.













ANTONIO CLAVIJO.







JAVI LLANERA Y PACO LUQUE.






JAVI LLANERA Y FRAN ALVAREZ.















BIZCOCHO DE YOGUR CON FRESAS Y FRAMBUESAS.












FRIENDO DONUTS.























BIZCOCHO DEYOGUR CON FRESAS Y FRAMBUESAS.










CAVIAR DE FRAMBUESA.












POLLO DE CORRAL






PAQUI MEDINA.




APERITIVOS:
QUESO DE CABRA CON MERMELADAS DE PIMIENTO AMARILLO Y TOMATE.
HUEVOS A LA FLAMENCA.
CROQUETAS DE PUCHERO CASERAS.













ALCAUCILES RELLENOS DE TALLARINES DE CALAMAR EN SU TINTA.











GUISO DE BACALAO AL VAPOR CON SALSA DE MARMITAKO.











CAVIAR DE FRAMBUESAS.
























PAÑUELOS DE CARAMELO.




PANES, PANES, PANES........





JAVI Y PAQUITORNEANDO ALCAUCILES Y YO TOMANDO FOTOS.....














































JAVI TORNEANDO ZANAHORIAS.






EXAMEN FINAL DE PASTELERÍA DE PAQUI Y MÍO:

SORPRESA DE CALABAZA EN TIERRA DE NUECES CARAMELIZADAS.






FOTO DE GRUPO JUNTO A LOS FOGONES.















SOPA CON CERVEZA NEGRA ELABORADA POR PAQUI, GANADORA 2º PREMIO JÓVENES COCINEROS DE CÁDIZ.







PLATO PRESENTADO POR MÍ :


PAPAS CON CHOCOS Y TALLARINES DE ÉSTOS.






BOMBONES DE MORCILLA Y GOMINOLA DE MANZANA.











AQUÍ ESTOY YO : EL MENDA LERENDA.....













GLASEADO DE DONUTS....




JUANCARLOS Y MARICARMEN GLASEANDO DONUTS.





Pages - Menu