viernes, 29 de junio de 2012


FOTOS DEL ÚLTIMO SERVICIO REALIZADO EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA


PAQUI SALTEANDO LAS SETAS QUE LLEGA EL PLATO DE CARNE COMO GUARNICIÓN






JOSE ANTONIO, FRAN Y JUAN CARLOS REVISAN EL ATÚN DEL PRIMER PLATO





ASPECTO GENERAL DE LA COCINA CON MI GRUPO AL FONDO:  PAQUI Y JAVI



PANES, PANES, PANES, PANES.................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!






PREPARANDO ADORNO DE CARAMELO PARA EL POSTRE






PAQUI, JAVI Y RAMONCITO





VISTAPARCIAL DEL APERITIVO, PRECIOSO, ¿ VERDAD?
















ENTRANTE:  SOBRE ESPUMA DE PATATAS, TALLARINES DE DE SEPIA, ACEITE DE PEREJIL Y MÓDENA AL PEDRO XIMENEZ.









1º PLATO:   ATÚN AL HORNO SOBRE LECHO DE CREMA DE CALABACÍN CON MERMELADA DE TOMATE  Y  SALSA DE FRUTOS SECOS AL ACEITE DE MÓDENA.







2º PLATO:  CARRILLADA IBÉRICA CON SETAS VARIADAS Y ESPÁRRAGOS EN ORLÝ CON SALSA ESPAÑOLA Y SALSA DE MANGO CON FRUTOS ROJOS.




ENTRE MEDIAS:  CHUPITO DE MANZANILLA, P' A ESO ESTAMOS EN SANLÚCAR.....





MONTAJE DEL `POSTRE







MARICARMEN BORNAY PREPARANDO EL POSTRE.....












ELABORACIONES PREPARADAS PARA CELEBRAR EL 50 CUMPLEAÑOS 
DE MI MUJER, ASUN






PASTEL DE ENSALADILLA






                                                                       

                                                            PUDING DE ATÚN





PAELLA DE ARROZ CON VERDURAS





jueves, 28 de junio de 2012


DIVERSAS ACTIVIDADES DURANTE  LOS ÚLTIMOS DÍAS DE CLASE


















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