viernes, 29 de junio de 2012


FOTOS DEL ÚLTIMO SERVICIO REALIZADO EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA


PAQUI SALTEANDO LAS SETAS QUE LLEGA EL PLATO DE CARNE COMO GUARNICIÓN






JOSE ANTONIO, FRAN Y JUAN CARLOS REVISAN EL ATÚN DEL PRIMER PLATO





ASPECTO GENERAL DE LA COCINA CON MI GRUPO AL FONDO:  PAQUI Y JAVI



PANES, PANES, PANES, PANES.................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!






PREPARANDO ADORNO DE CARAMELO PARA EL POSTRE






PAQUI, JAVI Y RAMONCITO





VISTAPARCIAL DEL APERITIVO, PRECIOSO, ¿ VERDAD?
















ENTRANTE:  SOBRE ESPUMA DE PATATAS, TALLARINES DE DE SEPIA, ACEITE DE PEREJIL Y MÓDENA AL PEDRO XIMENEZ.









1º PLATO:   ATÚN AL HORNO SOBRE LECHO DE CREMA DE CALABACÍN CON MERMELADA DE TOMATE  Y  SALSA DE FRUTOS SECOS AL ACEITE DE MÓDENA.







2º PLATO:  CARRILLADA IBÉRICA CON SETAS VARIADAS Y ESPÁRRAGOS EN ORLÝ CON SALSA ESPAÑOLA Y SALSA DE MANGO CON FRUTOS ROJOS.




ENTRE MEDIAS:  CHUPITO DE MANZANILLA, P' A ESO ESTAMOS EN SANLÚCAR.....





MONTAJE DEL `POSTRE







MARICARMEN BORNAY PREPARANDO EL POSTRE.....












ELABORACIONES PREPARADAS PARA CELEBRAR EL 50 CUMPLEAÑOS 
DE MI MUJER, ASUN






PASTEL DE ENSALADILLA






                                                                       

                                                            PUDING DE ATÚN





PAELLA DE ARROZ CON VERDURAS





jueves, 28 de junio de 2012


DIVERSAS ACTIVIDADES DURANTE  LOS ÚLTIMOS DÍAS DE CLASE


















lunes, 16 de abril de 2012





APERITIVO
Gazpacho de frutos rojos
Hamburguesa de morcilla ibérica y yemita con cebolla caramelizada


Tortillitas crujientes de camarones

ENTRANTE
Sopa de pescado y marisco con patatas ahumadas
1º PLATO
Lubina con queso curado, salsa de cacao y cous cous

2º PLATO
Pollo relleno de foie y peras distintas

POSTRE
Pirámide de chocolate calado de licor, helado de galletas oreo, espuma de mango y salsa de naranja

Buen provecho









Menú elaborado por los alumnos/as de 1º de
 Cocina y Gastronomía y  servido por los 
alumnos/as  de 1º de Servicio en Restauración


Frase de la semana
El sabio no dice todo lo que piensa, pero siempre piensa todo lo que dice.
Organiza:





La Asociación de Familiares de Enfermos de Alzheimer "Faro de Chipiona" hace entrega del Pin de Honor a Obra Social Caja Madrid por la colaboración prestada a lo largo de los años.




Pages - Menu