miércoles, 23 de noviembre de 2011


PREPARANDO SALSA A LA BOLOÑESA











CORTANDO PASTA FRESCA DE COLOR NEGRO: HECHA CON TINTA DE CALAMAR



CANELONES PARA DAR DE COMER A LOS CAMAREROS Y COCINEROS DE 2º CURSO EN EL SERVICIO DEL JUEVES





lunes, 21 de noviembre de 2011


PREPARANDO LA PASTA, AMASANDOLA CON LA MÁQUINA Y CORTANDO LAS HOJAS PARA LASAGNA.......





PREPARANDO PASTA DE COLORES.: VERDE CON ESPINACAS COCIDAS Y TRITURADAS, ROSA CON REMOLACHA, O CON SALSA DE TOMATE Y NEGRA CON TINTA DE CALAMAR









PREPARANDO 1 LITRO DE BECHAMEL PARA NAPAR LA LASAÑA O CANELONES



sábado, 19 de noviembre de 2011

LOMO DE CERDO A LA CASTELLANA PARA DAR DE COMER A LOS CAMAREROS Y COCINEROS DE 2º CURSO DE COCINA EN EL SERVICIO DEL JUEVES






TORNEANDO PATATAS PARA LOS DE 2º CURSO









EXTRAORDINARIA CALABAZA CULTIVADA EN LA VECINA ROTA




PREPARANDO EL RELLENO DE VERDURAS PARA LA LASAÑA






PREPARANDO EL PESTO






EXCURSION A LAS SALINAS DE SANLUCAR DE BARRAMEDA CON LA PROFESORA DE TECNICAS DE COCINA Y PRE4ELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS



 AL FONDO EL COTO DE DOÑANA, CASI NADA.,................................











 ESTE QUE AQUÍ VEIS SOY YO......................





FOTO DE GRUPO Y CON LA GUÍA..................., LA PRÓXIMA SEMANA, CATA DE SALES.....................INTERESANTE.................


miércoles, 16 de noviembre de 2011

HACIENDO TALARINES.......
PASTA FRESCA ITALIANA, MAMMA MÍA........................








EXAMEN PRÁCTICO DE PASTELERIA.  TARTA SACHER








PREPARANDO EL JARABE PARA COLAR LAS DISTINTAS CAPAS DEL BIZCOCHO



NAPANDO EL BIZCOCHO CON COBERTURA DE CHOCOLATE






RESULTAD FINAL!!!!!!!!! BUENA PINTA ¿ VERDAD...?


PREPARANDO MÁQUINA PARA HACER PASTA FRESCA:  TALLARINES


PREPARANDO SALSA CARBONAR, RICA, RICA...............



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