ENTRE FOGONES
CUADERNO DE BITÁCORA DE UN COCINERO FELIZ.
c.v.
Mi CV Online
miércoles, 23 de noviembre de 2011
PREPARANDO SALSA A LA BOLOÑESA
CORTANDO PASTA FRESCA DE COLOR NEGRO: HECHA CON TINTA DE CALAMAR
CANELONES PARA DAR DE COMER A LOS CAMAREROS Y COCINEROS DE 2º CURSO EN EL SERVICIO DEL JUEVES
lunes, 21 de noviembre de 2011
PREPARANDO LA PASTA, AMASANDOLA CON LA MÁQUINA Y CORTANDO LAS HOJAS PARA LASAGNA.......
PREPARANDO PASTA DE COLORES.: VERDE CON ESPINACAS COCIDAS Y TRITURADAS, ROSA CON REMOLACHA, O CON SALSA DE TOMATE Y NEGRA CON TINTA DE CALAMAR
PREPARANDO 1 LITRO DE BECHAMEL PARA NAPAR LA LASAÑA O CANELONES
sábado, 19 de noviembre de 2011
LOMO DE CERDO A LA CASTELLANA PARA DAR DE COMER A LOS CAMAREROS Y COCINEROS DE 2º CURSO DE COCINA EN EL SERVICIO DEL JUEVES
TORNEANDO PATATAS PARA LOS DE 2º CURSO
EXTRAORDINARIA CALABAZA CULTIVADA EN LA VECINA ROTA
PREPARANDO EL RELLENO DE VERDURAS PARA LA LASAÑA
PREPARANDO EL PESTO
EXCURSION A LAS SALINAS DE SANLUCAR DE BARRAMEDA CON LA PROFESORA DE TECNICAS DE COCINA Y PRE4ELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS
AL FONDO EL COTO DE DOÑANA, CASI NADA.,................................
ESTE QUE AQUÍ VEIS SOY YO......................
FOTO DE GRUPO Y CON LA GUÍA..................., LA PRÓXIMA SEMANA, CATA DE SALES.....................INTERESANTE.................
miércoles, 16 de noviembre de 2011
HACIENDO TALARINES.......
PASTA FRESCA ITALIANA, MAMMA MÍA........................
EXAMEN PRÁCTICO DE PASTELERIA. TARTA SACHER
PREPARANDO EL JARABE PARA COLAR LAS DISTINTAS CAPAS DEL BIZCOCHO
NAPANDO EL BIZCOCHO CON COBERTURA DE CHOCOLATE
RESULTAD FINAL!!!!!!!!! BUENA PINTA ¿ VERDAD...?
PREPARANDO MÁQUINA PARA HACER PASTA FRESCA: TALLARINES
PREPARANDO SALSA CARBONAR, RICA, RICA...............
Entradas más recientes
Entradas antiguas
Inicio
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
Pages - Menu
Página principal