lunes, 8 de octubre de 2012


Platos para compartir en La Cantida del Hotel Guadalquivir

Publicado el Viernes, Septiembre 28, 2012 por Cosas de Comé

El establecimiento de Sanlúcar ofrece menús especiales para compartir para 2 y 4 personas

La Cantina del Hotel Guadalquivir, el establecimiento de tapas situado en la planta baja del edificio, ha inaugurado una nueva oferta de platos para compartir que se prolongará durante todo el otoño.
La oferta consiste en una carta de 10 platos diseñados para compartir y entre los que se pueden elegir 4 u 8 especialidades en función de las personas que acudan (2 o 4). El menú tiene un precio fijo de 9,5 euros por persona y no incluye las bebidas. La carta está disponible todos los días tanto en horario de almuerzos como de cenas.
La Cantina del Hotel Guadalquivir está en la calle Infanta Beatriz número 1 y su teléfono es el 956360742.
La lista de platos disponibles la puede ver aquí:
























VISITA AL OBRADOR-PASTELERÍA  " PAMPÍM "











EL VIERNES 16 FUIMOS ALGUNOS ALUMNOS DE 2º DE COCINA CON LOS ALUMNOS DE 1 DE COCINA A VISITAR EL OBRADOR- PASTELERÍA "PAMPÍM", FAMOSO POR SUS CARMELAS DE CREMA Y SUS CUÑAS DE CHOCOLATE.






























































































































jueves, 4 de octubre de 2012



JAVI Y JUAN CARLOS







COMPAÑEROS DE 2º DE SERVICIO Y RESTAURACIÓN



CANDELA



BRENDA












MIGUEL, DE 2º DE SERVICIO Y RESTAURACIÓN ACTUANDO DE SUMILLER






EN LA PLONGE...........















POSTRE





PARA EL POSTRE NO TENGO PALABRAS...........MIS COMPAÑEROS HAN HECHO UN TRABAJO  "PRECIOCISTA" , NO SÉ CÓMO ESTARÍA LA BAVAROISE DE FRUTOS ROJOS, PERO EL HELADO DE YOGURT GRIEGO ESTABA DE MUERTE.........




PREPARANDO EL PURÉ DE FRUTOS ROJOS






UNA VEZ ELABORADA LA PLANTILLA DE BIZCOCHO, RECORTAMOS LA BASE Y LA COLOCAMOS EN ACETATO







AÑADIENDO EL PURÉ DE FRUTOS ROJOS A LA CREMA















REALIZACIÓN DE AROS DE CARAMELO COMO ATREZZO.....






RESULTADO FINAL DE LA BAVAROISE











TERMINANDO DE ACABAR EL PLATO PARA SU PRESENTACIÓN




























ACABADO FINAL.............












ESTÉTICAMENTE PERFECTO.............




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