SI PUEDES SOÑARLO, ENTONCES PUEDES LOGRARLO....
BROWNIE DE CHOCOLATE Y FERRERO ROCHER.
INGREDIENTES
·
Huevos 5 unid.
·
Azúcar 150 gr.
·
Mantequilla 250
gr.
·
Cobertura negra de chocolate 100 gr.
·
Harina floja
120 gr.
·
Cacao en polvo
7 gr.
·
Ferrero rocher
16 unid.
·
Cobertura chocolate troceado 50 gr.
ELABORACION
Montar ligeramente los huevos con el azúcar.
La cobertura de chocolate negro y la mantequilla se funden
al baño maría. Una vez fríos, se mezclan con cuidado con el preparado de huevos
y azúcar.
Se añaden la cobertura troceada, la harina floja y el cacao
tamizados ( también se le pueden añadir nueces, como siempre). Se le añaden
unas 9 unid. de bombones troceados.
Se vierte sobre molde
encamisado con mantequilla y cacao. Se le colocan los restantes bombones sobre
el preparado y se introduce en horno a 200ºC durante 20 minutos.
Se pueden rebozar de azúcar glass.
Se pueden acompañar con salsa de chocolate, de frutos rojos,
de crema inglesa…..