martes, 14 de abril de 2015

POSTRE

CAKEPOPS DE NUTELLA Y CHOCOLATE


Sin sueños que hacer realidad, la vida no tiene sentido.


INGREDIENTES


  • bizcocho
  • nutella
  • chocolate negro
  • adornos de colores de azúcar


ELABORACIÓN


  • Como me sobró un poco de plantilla de bizcocho de chocolate de otra elaboración, aproveché para elaborar mis primeros cakepops.....
  • Piqué el bizcocho y lo junté con un bote de nutella.
  • Hice con la mezcla unas bolitas del mismo tamaño y las metí en el frigorífico para endurecerlas.
  • Con chocolate negro de cobertura y mantequilla disueltos voy mojando los palitos especiales para cakepops o brochetas de madera y los voy introduciendo en las bolas de bizcocho. Los vuelvo a meter en refrigeración para que se endurezca.
  • Pasado un tiempo, las bolas se bañan en chocolate de cobertura y se adornan  con bolitas de colores de azúcar, fideos de chocolate, etc.......
  • Los cakepops tambien se pueden bañar en chocolate baño o teñido......La imaginación al poder......
  • Los dejaremos un rato más en refrigeración hasta que la cobertura se endurezca.....y estaran listos para comer.....Como no tenía esponja para clavarlos y trabajar con ellos, lo hice en una naranja cortada por la mitad.....la próxima vez, estarán mucho mejor.......










































































No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu