martes, 14 de abril de 2015

BOQUERONES EMPANADOS

BOQUERONES  EMPANADOS.


 Los hombres no se hacen a partir de victorias fáciles, sino en base a grandes derrotas.




INGREDIENTES


  • boquerones frescos
  • ajo
  • perejil
  • aove
  • limón
  • pan rallado
  • huevos
  • aceite de perejil

ELABORACION


  • Descabezar los boquerones, abrir por en medio y quitar la espina del boquerón hasta la cola o aleta final.
  • Cuando estén todos los boquerones listos, disponerlos en capas en una bandeja e ir añadiendole ajo muy picado con perejil y aceite....así por capas hasta terminar todos los boquerones. Cuando se haya completado todas las tandas, añadir el zumo de unos limones, filmar y dejar marinar unas horas.
  • Cuando hayan pasado 2 - 3 horas o más, quitar el zumo de los limones, y añadirle unos pocos huevos batidos, para que se empapen de huevo.
  • Sacar los boquerones empapados de huevo y pasar por pan rallado apretando con las manos para que se impregnen bien de pan rallado. Colocar bien dispuestos por capas en una bandeja y entre capa y capa colocar pan rallado nuevo para que no se peguen entre sí y una hoja de papel de aluminio.
  • Se pueden congelar y utilizar cuando queramos......
  • Freir en abundante aceite de oliva virgen extra y adornar con lechuga gourmet y aceite de perejil...........A COMEEEEEERRRRRRRR........!!!!!!














































































































































No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu