viernes, 16 de enero de 2015

SOLOMILLO

SOLOMILLO AL AJILLO

 El éxito de la vida no está en vencer siempre, sino en no darse por vencido nunca.




INGREDIENTES


  • 1 solomillo
  • aceite de oliva virgen extra
  • pimienta negra molida
  • perejil picado
  • 1  vaso de manzanilla 
  • 1 cabeza de ajos laminados



ELABORACION


  • Limpiar el solomillo y cortar en filetes. Salpimentarlos y reservar.
  • Calentar el aceite de oliva y dorar los filetes. Añadir los ajos en láminas y seguir dorando la carne y los ajos.
  • Añadir la manzanilla y dejar que se evapore el alcohol . Añadir perejil picado y cocinar 8 - 10 minutos más . Se pueden acompañar de patatas nuevas cocidas o patatas fritas. ¡¡¡¡A CHUPARSSE LOS DEDDDDOOOOOSSSSS....!!!!!!!!!!!!!!!!!








































































No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu