jueves, 22 de mayo de 2014

ELABORACIONES BÁSICAS : PASTA.

ESPAGUETIS  CON SALSA DE TOMATE CASERO.



·         PARA LA ELABORACIÓN DEL TOMATE:
3 Kg  de tomates de pera
2 cebollas medianas
1 pimiento verde italiano
Sal, azúcar.

Cortar la cebolla y el pimiento en brunoise y pochar, cuando el pochado esté dorado, añadir el tomate y dejar que reduzca.




















Después de que reduzca el tomate, pasarlo por el pasapurés.



Y añadirle azúcar al gusto. Personalmente yo le añado bastante azúcar, porque el tomate frito caliente y ácido  me hace daño, así que yo lo endulzo…..
Hiervo los espaguetis en agua con sal el tiempo que el fabricante haya prescrito en el etiquetado.




Después de cocido el espagueti, escurrir y refrescar,  colocar en el plato , añadir queso parmesano u otro rallado, añadir  salsa de tomate frito y al gusto añadir orégano o albahaca…..





































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