ESPAGUETIS CON SALSA
DE TOMATE CASERO.
·
PARA LA ELABORACIÓN DEL TOMATE:
3 Kg de tomates de
pera
2 cebollas medianas
1 pimiento verde italiano
Sal, azúcar.
Cortar la cebolla y el pimiento en brunoise y pochar, cuando
el pochado esté dorado, añadir el tomate y dejar que reduzca.
Después de que reduzca el tomate, pasarlo por el pasapurés.
Y añadirle azúcar al gusto. Personalmente yo le añado
bastante azúcar, porque el tomate frito caliente y ácido me hace daño, así que yo lo endulzo…..
Hiervo los espaguetis en agua con sal el tiempo que el
fabricante haya prescrito en el etiquetado.
Después de cocido el espagueti, escurrir y refrescar, colocar en el plato , añadir queso parmesano
u otro rallado, añadir salsa de tomate
frito y al gusto añadir orégano o albahaca…..
No hay comentarios:
Publicar un comentario