“El mayor error que una persona puede cometer es tener miedo de cometer un error.” -
TURBANTES A LA BONANCERA
INGREDIENTES
·
PESCADO
FILETEADO DE CORTE PEQUEÑO ( MERO,
CORVINA, LENGUADO).
·
LANGOSTINOS
O GAMBAS
·
MANTEQUILLA
·
SAL
YPIMIENTA BLANCA
·
VINO BLANCO
·
LECHUGA EN JULIANA
·
SALSAS :
TÁRTARA Y ROSA.
ELABORACION
Hacer
rollitos con los filetes y rellenarlos del marisco en crudo. En una placa de
horno untada de mantequilla se colocan de uno en uno y se salpimenta. Se mete
en el horno a 180º C durante 10 minutos, cuando empiece a cocer, se le añade el
vino y se saca del horno y se deja enfriar.
En el plato
se hace una cama de lechuga en juliana
fina y se pone el pescado, uno se cubre con salsa tártara y el otro con salsa
rosa.
También se puede decorar chafando una patata, se pone
en redondo y se le añade salsa ali-oli y se pone lechuga en juliana fina, se
coloca encima los pescados y se cubre con las salsas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario