domingo, 3 de noviembre de 2013

PESCADOS


 “El mayor error que una persona puede cometer es tener miedo de cometer un error.” -



TURBANTES A LA BONANCERA


INGREDIENTES

·        PESCADO FILETEADO DE CORTE PEQUEÑO  ( MERO, CORVINA, LENGUADO).
·        LANGOSTINOS O GAMBAS
·        MANTEQUILLA
·        SAL YPIMIENTA BLANCA
·        VINO BLANCO
·        LECHUGA  EN JULIANA
·        SALSAS : TÁRTARA Y ROSA.


ELABORACION

Hacer rollitos con los filetes y rellenarlos del marisco en crudo. En una placa de horno untada de mantequilla se colocan de uno en uno y se salpimenta. Se mete en el horno a 180º C durante 10 minutos, cuando empiece a cocer, se le añade el vino y se saca del horno y se deja enfriar.
En el plato se hace  una cama de lechuga en juliana fina y se pone el pescado, uno se cubre con salsa tártara y el otro con salsa rosa.

También  se puede decorar chafando una patata, se pone en redondo y se le añade salsa ali-oli y se pone lechuga en juliana fina, se coloca encima los pescados y se cubre con las salsas.

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