SEMIFRÍOS.
·
CREMA -------- CREMA
INGLESA ENCOLADA. -------------
1L .DE LECHE +30 GR.DE GELATINA + 1,5 L.DE NATA.
·
BABAROIS
E ---------- FRUTA
----------------- ½ KG. FRUTA +
25 GR. DE GELATINA + 1 L. DE NATA.
------------- LICOR ------------------- ½ L. LECHE +20 GR. DE
GELATINA + 2 dl. LICOR + 1 L. DE NATA.
·
CARLOTAS ------------- BIZCOCHO + BABAROISE.
·
ESPUMAS
O MOUSSES --------------- DE CHOCOLATE ----- 4 CLARAS + 4 YEMAS + 225 GR. DE COBERTURA +
1,5 L. DE NATA +1/2 dl. LICOR +2 dl. DE AGUA.
---------------- DE
FRUTA ---------- 1 KG. FRUTA + 30 gr
GELATINA + 1 L. DE NATA O MERENGUE ITALIANO.
------------------- DE
LIMÓN ---------- ½ KG DE MERENGUE
ITALIANO + 20 GR. GELATINA + 1 L. NATA + 300 GR. LIMÓN + 100 GR. AZÚCAR.
---------------------- DE QUESO
-------- 2 YEMAS + 75 GR. AZUCAR + 300
GR. QUESO + 75 GR. NATA + 30 GR. ZUMO DE LIMÓN.
·
HELADOS
-------------- DE CREMA ----------- CREMA INGLESA + SABOR
--------------- DE FRUTA ------------
FRUTA + JARABE + CLARAS
------------ FRUTAS + JARABE +
NATA
·
BOMBA
HELADA ------------- BISCUIT
+ HELADO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario