lunes, 24 de junio de 2013

SEMIFRÍOS.




·         CREMA --------  CREMA  INGLESA ENCOLADA. -------------  1L .DE LECHE +30 GR.DE GELATINA + 1,5 L.DE NATA.

·         BABAROIS E  ----------  FRUTA   -----------------   ½ KG. FRUTA + 25 GR. DE GELATINA + 1 L. DE NATA.

                     ------------- LICOR  ------------------- ½ L. LECHE +20 GR. DE GELATINA + 2 dl. LICOR + 1 L. DE NATA.



·         CARLOTAS   ------------- BIZCOCHO + BABAROISE.

·         ESPUMAS

O  MOUSSES   --------------- DE CHOCOLATE -----  4 CLARAS + 4 YEMAS + 225 GR. DE COBERTURA + 1,5 L. DE NATA +1/2 dl. LICOR +2 dl. DE AGUA.

                         ---------------- DE FRUTA   ---------- 1 KG. FRUTA + 30 gr GELATINA + 1 L. DE NATA O MERENGUE ITALIANO.



                   ------------------- DE LIMÓN  ---------- ½ KG DE MERENGUE ITALIANO + 20 GR. GELATINA + 1 L. NATA + 300 GR. LIMÓN + 100 GR. AZÚCAR.


                  ---------------------- DE QUESO --------  2 YEMAS + 75 GR. AZUCAR + 300 GR. QUESO + 75 GR. NATA + 30 GR. ZUMO DE LIMÓN.



·         HELADOS     --------------  DE CREMA -----------  CREMA INGLESA + SABOR
                                    ---------------  DE FRUTA  ------------  FRUTA + JARABE + CLARAS
                                                                              ------------  FRUTAS + JARABE + NATA

·         BOMBA HELADA     ------------- BISCUIT + HELADO.

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