BERZA ANDALUZA
INGREDIENTES
ELABORACION
Un día antes ponemos en remojo los garbanzos y las judías blancas. Al día siguiente ponemos la legumbres a hervir junto con todos los demás ingredientes, limpios y troceados; dejamos que hiervan durante 45 minutos en olla exprés y apartamos.
Hacemos unmajado de ajo crudo y comino, lo incorporamos al cocido y lo ponemos a cocer durante media hora más con la sal pertinente.
INGREDIENTES
- garbanzos
- judías blancas
- acelgas
- apio
- patatas
- codoillo fresco
- tocino de papada
- morcilla
- chorizo
- pimentón
- manteca colorá
- aceite de oliva
- ajo
- comino
- sal
ELABORACION
Un día antes ponemos en remojo los garbanzos y las judías blancas. Al día siguiente ponemos la legumbres a hervir junto con todos los demás ingredientes, limpios y troceados; dejamos que hiervan durante 45 minutos en olla exprés y apartamos.
Hacemos unmajado de ajo crudo y comino, lo incorporamos al cocido y lo ponemos a cocer durante media hora más con la sal pertinente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario