REVUELTO DE RAPE CON PATATAS Y CEBOLLAS
INGREDIENTES
ELABORACION
Se pone el rape en agua hirviendo cinco minutos, una vez cocido, se aparta y se deja enfriar. Una vez frío se desmenuza yse pone en un recipiente donde vamos a hacer el guiso.
En una sartén aparte se pone a freir las patatas cortadas y cuando estén pochadas se le añade el rape. Luego haremos lo mismo con la cebolla y mezclamos todo muy bien.
Batimos los huevos y se mezclan con lo anterior, ponemos el guiso a fuego lento con un poco de aceite, sal y pimienta y a esperar que cuajen.
INGREDIENTES
- 1kg. de rape
- 1/4 kg. de patatas
- dos cebollas medianas
- 3 huevos
- aceite
- sal y pimienta
ELABORACION
Se pone el rape en agua hirviendo cinco minutos, una vez cocido, se aparta y se deja enfriar. Una vez frío se desmenuza yse pone en un recipiente donde vamos a hacer el guiso.
En una sartén aparte se pone a freir las patatas cortadas y cuando estén pochadas se le añade el rape. Luego haremos lo mismo con la cebolla y mezclamos todo muy bien.
Batimos los huevos y se mezclan con lo anterior, ponemos el guiso a fuego lento con un poco de aceite, sal y pimienta y a esperar que cuajen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario