PRIMER SERVICIO EN EL RESTAURANTE DEL IES EL PICACHO ELABORADO POR NOSOTROS, ALUMNOS DE 1º CURSO DE COCINA.
ELABORANDO EL PAN PARA EL SERVICIIO DEL MEDIODÍA
MIS COMPAÑEROS DE GRUPO PAQUI Y JAVIER LIMPIANDO LOS SOLOMILLOS
PREPARANDO PABLO LOS FRUTOS SECOS PARA REBOZAR
PREPARACION DE LAS TORRIJAS: POSTRE DEL SERVICIO
MARI CARMEN BORNAY FRIENDO LAS TORRIJAS PARA EL POSTRE
PACO PREPARANNDO PESCADO PARA EL ESCABECHE DEL ENTRANTE
PAQUI RELLENANDO EL SOLOMILLO DE PATÉ IBÉRICO
MÁS TORRIJAS EN SALSA DE COCO
VISTA GENERAL DE NOSOTROS GRUPO 4º
ASPECTO GENERAL DEL SALÓN EN LA COMIDA FAMMILIAR JUNTO CON NUESTROS COMPAÑEROS CAMAREROS
RETIRANDO LOS SOLOMILLOS DORADOS PARA INCORPORARLE EL OLOROSA Y AÑADIRSELO AL FONDO OSCURO DE CARNE
OREANDO EL ARROZ NEGRO, BASE DEL ENTRANTE
REBOZANDO LAS CROQUETAS DE QUESO Y YOGURT
TERMINACION DE PANES PARA EL SERVICIO
PASTAS DE TÉ Y PROFITEROLES PARA LA SOBREMESA DEL SERVICIO
PREPARANDO EL PRIMER APERITIVO
PREPARANDO EL SEGUNDO APERITIVO Y EL PRIMER PLATO
APERITIVO:
CHUPITO DE AGUACATE CON GAMBAS AL AJILLO
JAVIER Y YO
ASPECTO GENERAL DE LOS APERITIVOS:
1º CHUPITO DE AGUACATE CON GAMBAS AL AJILLO.
2º LABNEH CON DUKKAH DE PISTACHOS SOBRE LECHO DE FIDEOS CHINOS FRITOS.
3º CROQUETA DE ESPINACAS CON QUESO GORGONZOLA Y ACEITE DE HIERBABUENA.
1º PLATO: LUBINA ENROLLADA CON CABELLÍN ROJO Y SALSA DE PIQUILLOS.
2º PLATO: SOLOMILLO IBÉRICO RELLENO DE PATÉ IBÉRICO AL OLOROSO Y VINAGRETA AHUMADA DE FRUTOS SECOS.
POSTRE: TORRIJA DE COCO CON SU CREMA, RULO DE CHOCOLATE, HELADO DE HIERBABUENA Y COULIS DE FRESAS.
NO TENEMOS FOTOS DEL PLATO DE ENTRANTE: ARROZ NEGRO SOBRE SOPA DE ESCABECHE, Y CALAMARCITOS CON PIMENTÓN DE LA VERA. CUANDO LAS TENGAMOS, LAS PONDREMOS. GRACIAS...
DECORACIONES PARA UN BUFFET QUE HICIMOS AL DIA SIGUIENTE DEL SERVICIO PARA ALGUNOS ALUMNOS SOBRESALIENTES DE SECUNDARIA.