PREPARANDO LOS SALMONES PARA AHUMARLOS CON HUMO DE VIRUTAS DE MADERA DE BOTAS ANTIGUAS DE JEREZ.
PREPARANDOLO Y PONIENDOLE ACEITE DE OLIVA PARA ENVASARLO AL VACÍO
NUESTRAS COMPAÑERAS ROSY, VICKY Y PAQUI
TODOS AYUDANDO A CORTAR Y ENVASAR LOS SALMONES
viernes, 25 de noviembre de 2011
NUESTRAS COMPAÑERAS DE CLASE ELABORANDO PASTA FRESCA
MAGNIFICO PLATO DE CANELONES DE LANGOSTINOS AL CURRY ELABORADO POR NUESTROS COMPAÑEROS JAVI, VICKY Y RAMÓN
EN PASTELERIA....
PREPARANDO LA MASA DE MAGDALENAS PASADAS DE TIEMPO, CON NATA, COBERTURA DE CHOCOLATE Y REBOZADAS EN CACAO EN POLVO PARA HACER FALSAS TRUFAS....
ELABORACION DE TEJAS DE ALMENDRA
BANDEJA SURTIDA DE PASTELES CON CREMA
PREPARANDO Y COCIENDO LOS ÑOQUIS PARA DESPUÉS REFRESCARLOS Y ACOMPAÑARLOS CON SALSAS.........
HOY VIERNES HA TOCADO ELABORAR ÑOQUIS. CON SALSA PESTO Y CON SALSA DE QUESOS.
NUESTRAS AMIGAS PAQUI, MARIA JOSE, VICKY Y ROSI, NUESTRA AMIGA ECUATORIANA QUE SALUDA DESDE ÉSTE BLOG A SUS HIJOS, QUE SE ENCUENTRAN EN ECUADOR, UN SALUDO Y UN ABRAZO A NUESTROS QUERIDOS AMIGOS DE ALLENDE LOS MARES.
NUESTRAS COMPAÑERAS ELABORANDO PASTA FRESCA
SEGUIMOS TODA LA SEMANA ELABORANDO PASTA FRESCA: LASAÑA, CANELONES....
miércoles, 23 de noviembre de 2011
PREPANDO EL SOFRITO PARA REALIZAR LA SALSA boloñesa...
PREPARANDO LA BECHAMEL PARA NAPAR LOS CANELONES DEL JUEVES....¡¡¡¡¡BUEN
PROVECHO........!!!!!!!!!
PREPARANDO SALSA A LA BOLOÑESA
CORTANDO PASTA FRESCA DE COLOR NEGRO: HECHA CON TINTA DE CALAMAR
CANELONES PARA DAR DE COMER A LOS CAMAREROS Y COCINEROS DE 2º CURSO EN EL SERVICIO DEL JUEVES
lunes, 21 de noviembre de 2011
PREPARANDO LA PASTA, AMASANDOLA CON LA MÁQUINA Y CORTANDO LAS HOJAS PARA LASAGNA.......
PREPARANDO PASTA DE COLORES.: VERDE CON ESPINACAS COCIDAS Y TRITURADAS, ROSA CON REMOLACHA, O CON SALSA DE TOMATE Y NEGRA CON TINTA DE CALAMAR
PREPARANDO 1 LITRO DE BECHAMEL PARA NAPAR LA LASAÑA O CANELONES