BROWNIE DE CHOCOLATE
BLANCO CON NUECES Y MACADAMIAS.
CUANDO LA GENTE CREE EN SÍ MISMO, TIENE LA PRIMERA LLAVE DEL ÉXITO.
INGREDIENTES 2 PIEZAS
·
Huevos 9 unid.
·
Azúcar 300 gr.
·
Mantequilla 500
gr.
·
Cobertura de chocolate blanco 370 gr.
·
Harina floja
240 gr.
·
Nueces 200 gr
·
Nueces de macadamia
200 gr
ELABORACIÓN
·
Fundir al
baño maría la mantequilla con el chocolate blanco. Reservar y atemperar.
·
Blanquear los huevos con el azúcar hasta que
doble o triplique su tamaño. Cuando el
chocolate con mantequilla esté frío, mezclar con movimientos envolventes con
los huevos.
·
Añadir las nueces troceadas y la harina
tamizada.
·
Se vuelca sobre
molde encamisado con mantequilla y harina o papel film.
·
Tiempo de cocción : 15 – 20 minutos a 200º C.
·
Se puede acompañar con salsa de chocolate, de
frutos rojos o crema inglesa….