lunes, 22 de septiembre de 2014

ALMUERZO PARA MARIVI



El  viernes le preparé una comida para MARI VICTORIA GOMEZ TOMÉ, una familiar de MADRID que actualmente vive aquí, en SANLÚCAR DE BARRAMEDA, por motivos laborales, ella es diplomada en bellas artes y está restaurando unas figuras religiosas en la parroquia mayor de la localidad.

MENÚ

APERITIVOS


  • BOMBÓN DE MORCILLA RELLENO DE COMPOTA DE MANZANA. http://lesreceptesdelmiquel.blogspot.com.es/2010/08/bombon-de-morcilla-relleno-de-compota.html

  • HUEVO A LA FLAMENCA.
  • BOMBÓN DE QUESO DE CABRA RELLENO DE MERMELADA DE TOMATE.http://www.dulcesbocados.com/2011/06/semiesferas-de-queso-de-cabra-con.html

ENTRANTE



  • TARTAR DE TOMATE CON CARPACCIO DE LANGOSTINOS Y AJO BLANCO.http://pasteleriaalplato.blogspot.com.es/2012/12/tartar-de-tomate-cvon-carpaccio-de.html

PRIMER PLATO



  • CANNNELLONI DE VERDURAS CON ACEITE DE ALBAHACA Y PEREJIL.

SEGUNDO PLATO


  • MEDALLONES DE SOLOMILLO CON SALSA DE VERDURAS, PUERRO FRITO Y PATATAS CONFITADAS A BAJA TEMPERATURA.

POSTRE


  • MOUSSE DE LIMÓN CON GELATINA DE GIN-TONIC, TALLARINES DE FRUTOS ROJOS, CAVIAR DE MANGO Y POLVO DE REGALIZ.




APERITIVOS




























ENTRANTE



























































PRIMER PLATO

























SEGUNDO PLATO




















































POSTRE




















































































Paraterminar unasfotos conmi mujer y MARIVI despues  de la comida.....¡¡¡¡¡¡a ver cuádo se repite......¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

HASTA LA PRÓXIMA.....!!!!!!!!!!!!!























domingo, 14 de septiembre de 2014

POSTRE


No tratemos de mejorar lo malo, olvidémoslo y hagamos mejor lo que ya hacemos bien.


CHEESCAKE DE CHOCOLATE Y AVELLANAS.                    




INGREDIENTES



  • Plancha de bizcocho genovés de chocolate

  • 5 hojas de gelatina en láminas
  • 400 ml de nata de montar ( 35% de materia grasa )
  • 400 gr de queso de untar  Filadelfia
  • 150 gr de leche
  • 60 gr de azúcar
  • 200 gr de chocolate fondant
  • 200 gr de avellanas molidas.

      COBERTURA  

  • 200 ml de nata de montar ( 35 % M. G )
  • 20 gr de azúcar
  • 30 gr de mantequilla
  • 100 gr de chocolate fondant  ( 85 % chocolate puro )



      ELABORACION



  • Elaborar una plancha de bizcocho y calar con almíbar ligero de naranja y vozka caramelo.
  • rehogar la gelatina en agua  fría.
  • Montar la nata para el chocolate con varillas.
  • Añadir la crema de queso y mezclar bien. Reservar.
  • Calentar la leche con el azúcar sin que lleguen a hervir.
  • Agregar la gelatina escurrida y mezclar con la leche hasta diluirla.
  • Añadir el chocolate troceado y mezclar hasta que el chocolate se funda y quede una crema.
  • Dejar atemperar y mezclar con la nata en movimientos envolventes para que ésta no se baje. Añadir la avellanas molidas con termomix o parecido en movimientos envolventes.
  • Volcar sobre la base de bizcocho de chocolate y llevar al refrigerador unas 2-3 horas.
     PARA LA COBERTURA:


  • Calentar la nata, el azúcar y la mantequilla sin que llegue a hervir.
  • Añadir el chocolate troceado hasta que se funda.
  • Dejar atemperar unos minutos y volcar sobre la capa de mousse de chocolate, queso y avellanas. Llevar a refrigeración y reposar 1- 2 horas.
  • Desmoldar y adornar, en éste caso con un coulís de mango.
































































































Pages - Menu