viernes, 13 de enero de 2012

PREPARANDO LA MASA DE PESTIÑOS PARA NAVIDAD




MASA Y RECORTES DE MANTECADOS



 
MÁS PESTIÑOS


EMPANADILLAS RELLENAS DE CABELLO DE ANGEL





MÁS PESTIÑOS.....


PONIEÉNDOLES ALMIBAR...











EMPLATANDO POSTRE PARA COMIDA DE NAVIDAD DE INTERNOS DE RESIDENCIA








PREPARANDO LAS TAZAS DDE CALDO DE PUCHERO








PREPARANDO UN CALDO....







CORTANDO EL CONEJO PARA LA PAELLA











PLUMCAKE DE CACAO...




ATENCIO.......: CONCURSO DE TORTILLAS.....¡¡¡¡¡


































HACIENDO REPOSTERÍA NAVIDEÑA









viernes, 9 de diciembre de 2011






PREPARANDO LA MASA DE LAS TEJAS





CÁMARA DE FERMENTACION. REPOSANDO LOS DONUTS.




CORTANDO LOS DONUTS





PASTAS DE TÉ PARA LOS SERVICIOS DE LOS JUEVES





PREPARANDO LOS SALMONES PARA AHUMARLOS CON HUMO DE VIRUTAS DE MADERA DE BOTAS ANTIGUAS DE JEREZ.


PREPARANDOLO Y PONIENDOLE ACEITE DE OLIVA PARA ENVASARLO AL VACÍO












NUESTRAS COMPAÑERAS ROSY, VICKY Y PAQUI







TODOS AYUDANDO A CORTAR Y ENVASAR LOS SALMONES

Pages - Menu