viernes, 25 de noviembre de 2011



SEGUIMOS TODA LA SEMANA ELABORANDO PASTA FRESCA:   LASAÑA, CANELONES....








miércoles, 23 de noviembre de 2011

PREPANDO EL SOFRITO PARA REALIZAR LA SALSA  boloñesa...
PREPARANDO LA BECHAMEL PARA NAPAR LOS CANELONES DEL JUEVES....¡¡¡¡¡BUEN
PROVECHO........!!!!!!!!!

PREPARANDO SALSA A LA BOLOÑESA











CORTANDO PASTA FRESCA DE COLOR NEGRO: HECHA CON TINTA DE CALAMAR



CANELONES PARA DAR DE COMER A LOS CAMAREROS Y COCINEROS DE 2º CURSO EN EL SERVICIO DEL JUEVES





lunes, 21 de noviembre de 2011

sábado, 19 de noviembre de 2011

LOMO DE CERDO A LA CASTELLANA PARA DAR DE COMER A LOS CAMAREROS Y COCINEROS DE 2º CURSO DE COCINA EN EL SERVICIO DEL JUEVES






TORNEANDO PATATAS PARA LOS DE 2º CURSO









EXTRAORDINARIA CALABAZA CULTIVADA EN LA VECINA ROTA




PREPARANDO EL RELLENO DE VERDURAS PARA LA LASAÑA






PREPARANDO EL PESTO






EXCURSION A LAS SALINAS DE SANLUCAR DE BARRAMEDA CON LA PROFESORA DE TECNICAS DE COCINA Y PRE4ELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS



 AL FONDO EL COTO DE DOÑANA, CASI NADA.,................................











 ESTE QUE AQUÍ VEIS SOY YO......................





FOTO DE GRUPO Y CON LA GUÍA..................., LA PRÓXIMA SEMANA, CATA DE SALES.....................INTERESANTE.................


miércoles, 16 de noviembre de 2011

HACIENDO TALARINES.......
PASTA FRESCA ITALIANA, MAMMA MÍA........................

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