martes, 3 de abril de 2012

RECETARIO DE GASTRONOMÍA SANLUQUEÑA



Almejas al vino Manzanilla

Ingredientes: 
1 Kg. de Almejas
1 vaso de aceite de Oliva
1 copa de Manzanilla D.O. Sanlúcar de Barrameda
3 dientes de ajo
1 cucharadita de pimenton
1 cucharada de harina
sal
perejil


Papas












DISTINTOS TIPOS DE TARTAS DE  MASA QUEBRADA:  DE LIMÓN, DE NARANJA Y DE FRESA.









                                                VISITA DE UNA BUENA AMIGA Y EX ALUMNA DEL CURSO QUE TUVO QUE ABANDONARLO POR MOTIVOS LABORALES:  VIKI












PREPARACIÓN PARA ALBÓNDIGAS DE CARNE













                                   GUARNICIÓN:  PATATAS RISOLADAS




                           

                                                 ALGUNOS APERITIVOS  PARA AGASAJAR A LOS DIRECTORES DE OTROS IES DE SANLÚCAR










DISCOVER THE SOUTH OF THE SOUTH OF SPAIN. ACCESSION TARTÉSICO, ADORERS OF ASTARTÉ, WINDOW OF THE LIFE, GIVES DOÑANA, MOTHER GIVES THE LAND.... DISCOVER SANLÚCAR's MAGIC ..., HIS CUSTOMS ..., HIS TRADITIONS ..., HIS LANDSCAPES AND CORNERS ..., HIS GASTRONOMY AND HIS WINES... GET LOST FOR HIS ALLEYS ..., INMORTALLICE IN HIS PUPILS THE LATE AFTERNOON ON THE SEA AND DOÑANA, IN DOWN GUIDE, WITH A GLASS OF MANZANILLA IN I HER RUN, ONLY OR IN COMPANY, DISCOVER FOR WHAT GOD IT WAS KIND WITH US ........



TRADITIONS OF SANLÚCAR DE BARRAMEDA:     SEMANA SANTA  ( HOLY  WEEK )

                                                       DOMINGO DE RAMOS





























CONGRATULATIONS FOR HAVING THE LUCK GIVE TO VISIT ITSELF....




viernes, 23 de marzo de 2012


ELABORACION DE PROFITEROLES





DESBARBARNDO UNA MERLUZA



BRIDANDO UN MERLUZA RELLENA










                                  DIFERE NTES DECORACIONES PARA BUFFETS














                                           PESCADO EN COSTRA:   LUBINA EN HOJALDRE







RELLENANDO Y BRIDANDO UNA DORADA PARA HACERLA AL HORNO












                                        LIMPIANDO UNA MERLUZA.......




PREPARANDO EL RELLENO






BRIDANDO LA MERLUZA





                                           MERLUZA EN LA BRESSEADORA


MIS COMPAÑEROS PREPARANDO BACALAO AL PIL -PIL









                                                        BRAZO GITANO RELLENO DE CREMA PASTELERA HECHO EN CASA....




       RELLENO PARA ALBONDIGAS DE PESCADILLA..





BUÑUELOS DE BACALAO








                                        PRUEBA DE PASTELERÍA:   BAVAROISE DE NARANJA


TARTALETAS DE FRUTAS






AQUÍ MI COMPAÑERO JAVI SUJETANDO UN RAPE PARA LIMPIAR










                                           PRUEBA DE PASTELERÍA:      MERENGE ITALIANO







                                            CHIPIRONES RELLENOS EN SU TINTA





MEJILLONES TIGRE...




                                         TORTILLITAS DE GAMBAS CON CLARAS DE HUEVO A PUNTO DE NIEVE INCORPORADAS...






                                             OTRA VARIEDAD DE ALMEJAS A LA MARINERA, NO ES LA QUE SE HACE POR AQUÍ , EN SANLUCAR , PERO PUEDE VALER......

                                               COMPAÑEROS MÍOS DE POSE....






MEJILLONES AL VAPOR.....






VELOUTÉ DE MEJILLONES SERVIDA EN TAZA DE CONSOMÉ Y CON TAPADERA DE HOJALDRE







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