lunes, 16 de enero de 2012


ÉSTA SEMANA SEGUIMOS CON EL TEMA DE ARROCES:















HOY HEMOS TENIDO SUERTE:   CATA DE SALES DE SALINAS DE LA PROVINCIA DE CÁDIZ






SALES MARINAS, FLOR DE SAL, ESCAMAS DE SALES, SALES NEGRAS, ROJAS, CON DISTINTOS SABORES....





UN MOMENTO PARA LA GUASA:  JOSÉ ANTONIO Y JUAN CARLOS













viernes, 13 de enero de 2012

WE WANT TO GIVE A greeting and congratulate them on NEW YEAR TO ALL those friends who look at US AND CONTINUE FROM OVERSEAS COUNTRIES OF ANGLO-SAXON speaking, to all of them, a special greeting and a hug, FROM THE SOUTH OF THE SOUTH OF SPAIN, HERE ENCONTRARÉIS FRIENDS, celebration, GOOD FOOD AND DRINK, FRIENDSHIP… … .BEVERAGE LABRACHE BIEMBENIDA FOR ALL… …..


EN PASTELERÍA, PREPARANDO LA MASA PARA ROSCON DE REYES......















SEMANA DEL ARROZ




PREPARANDO  UN RISSOTTO DE SETAS CON LANGOSTINOS....






ARROZ NEGRO



PAELLA PARA EL SERVICIO DEL JUEVES....



COCINANDO COCO...


ARROZ A LA CANELA CON CHOCOLATE



PAELLA DE ARROZ CON PIMIENTOS...

ARROZ CON MANGO Y COCO TOSTADO....



PREPARANDO LA MASA DE PESTIÑOS PARA NAVIDAD




MASA Y RECORTES DE MANTECADOS



 
MÁS PESTIÑOS


EMPANADILLAS RELLENAS DE CABELLO DE ANGEL





MÁS PESTIÑOS.....


PONIEÉNDOLES ALMIBAR...











EMPLATANDO POSTRE PARA COMIDA DE NAVIDAD DE INTERNOS DE RESIDENCIA








PREPARANDO LAS TAZAS DDE CALDO DE PUCHERO








PREPARANDO UN CALDO....







CORTANDO EL CONEJO PARA LA PAELLA











PLUMCAKE DE CACAO...




ATENCIO.......: CONCURSO DE TORTILLAS.....¡¡¡¡¡


































HACIENDO REPOSTERÍA NAVIDEÑA









Pages - Menu