Salsa Tártara - cómo
hacerla
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3 yemas de huevos duros a temperatura
ambiente
200 ml aceite (girasol o maiz) 1 cucharada de vinagre de vino o jugo de limón 20 gramos de cebolla picada chiquita, blanqueada ( o sea sumergirla en agua hirviendo, sacarla, y escurrirla bien) 3 cucharadas de mayonesa 1 cucharada de cebollín o sal de cebollin y pimienta en grano de molinillo
En un mortero coloque las yemas de los
huevos duros, y haga una pasta suave, agreguele la sal y la pimienta
Vaya incorporando con un chorro bien
finito el aceite sin dejar de remover la pasta, hasta que absorba todo el
aceite.
Debe quedar como una crema.
Incorpore el jugo de limón o el vinagre.
Mezcle bien
y por último incorpore la cebolla, el
cebollin y la mayonesa.
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miércoles, 16 de enero de 2013
Salsa Tártara - cómo
hacerla
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3 yemas de huevos duros a temperatura
ambiente
200 ml aceite (girasol o maiz) 1 cucharada de vinagre de vino o jugo de limón 20 gramos de cebolla picada chiquita, blanqueada ( o sea sumergirla en agua hirviendo, sacarla, y escurrirla bien) 3 cucharadas de mayonesa 1 cucharada de cebollín o sal de cebollin y pimienta en grano de molinillo
En un mortero coloque las yemas de los
huevos duros, y haga una pasta suave, agreguele la sal y la pimienta
Vaya incorporando con un chorro bien
finito el aceite sin dejar de remover la pasta, hasta que absorba todo el
aceite.
Debe quedar como una crema.
Incorpore el jugo de limón o el vinagre.
Mezcle bien
y por último incorpore la cebolla, el
cebollin y la mayonesa.
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