miércoles, 9 de noviembre de 2011




trenzas y bollos suizos






limpiando mejillones para el servicio del jueves





torneando patatas en forma de cuadrado y vacías para AYUDAR AL 2º CURSO para el servicio del jueves




mis compañeros elaborando papas con chocos para dar de comer a los camareros y cocineros de 2º mañana jueves

un servidor trabajando en el mismo guiso




seguimos torneando patatas.........!!!!!!!





ENSAYANDO EN CASA LAS TARTAS DE MANZANA







PREPARANDO LA MASA PARA LOS BROWNIES







FREGANDO ALGUNAS DE LAS CHICAS






LOS COMPAÑEROS DE RESTAURACIÓN  LIMPIANDO DESPUÉS DE UN SERVICIO DE DESAYUNO









PREPARANDO Y ELABORANDO MASAS DE BOLLERIA, SUIZOS...







HUEVOS A LA RATATUILLE.....¡¡¡¡¡



PANES Y TRENZAS DE MASA DE BOLLERÍA







HUEVOS ESCALFADOS SOBRE UNA BASE DE RATATUILLE...




VIAJE GASTRONÓMICO CON EL PROFESOR DE HIGIENE POR LA PLAZA DE AVASTOS DE SANLÚCAR



























Pages - Menu