miércoles, 9 de noviembre de 2011
trenzas y bollos suizos
limpiando mejillones para el servicio del jueves
torneando patatas en forma de cuadrado y vacías para AYUDAR AL 2º CURSO para el servicio del jueves
mis compañeros elaborando papas con chocos para dar de comer a los camareros y cocineros de 2º mañana jueves
un servidor trabajando en el mismo guiso
seguimos torneando patatas.........!!!!!!!
ENSAYANDO EN CASA LAS TARTAS DE MANZANA
PREPARANDO LA MASA PARA LOS BROWNIES
FREGANDO ALGUNAS DE LAS CHICAS
LOS COMPAÑEROS DE RESTAURACIÓN LIMPIANDO DESPUÉS DE UN SERVICIO DE DESAYUNO
PREPARANDO Y ELABORANDO MASAS DE BOLLERIA, SUIZOS...
HUEVOS A LA RATATUILLE.....¡¡¡¡¡
PANES Y TRENZAS DE MASA DE BOLLERÍA
HUEVOS ESCALFADOS SOBRE UNA BASE DE RATATUILLE...
VIAJE GASTRONÓMICO CON EL PROFESOR DE HIGIENE POR LA PLAZA DE AVASTOS DE SANLÚCAR
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