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CUANDO TE CAIGAS Y LLEGUES AL SUELO, PIENSA QUE AHORA SÓLO PUEDES IR HACIA ARRIBA....
CUPCAKES DE CHOCOLATE Y LECHE CONDENSADA
INGREDIENTES
BIZCOCHO:
- 115 gr de mantequilla sin sal en pomada
- 220 gr de azúcar
- 3 huevos medianos
- 170 gr de harina
- 40 gr de cacao puro en polvo
- 1 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 100 ml de leche
- 1 cucharadita de vainilla líquida o extracto de vainilla
- 3 cucharadas de leche condensada
RELLENO
- leche condensada
BUTTERCREAM DE LECHE CONDENSADA
- 250 gr de mantequilla sin sal en pomada
- 300 gr de azúcar glass
- 2 cucharadas de leche
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 cucharadas de leche condensada
- colorante ( yo usé colorante rojo Dr, Oetker )
ELABORACIÓN
BIZCOCHO:
- Precalentar horno a 180 ºC.
- Tamizar la harina junto con el cacao en polvo y la levadura en polvo.
- Batir la mantequilla en pomada con el azúcar hasta que se intengren y doble su tamaño.
- Añadir los huevos de uno en uno hasta que se integren hasta añadir el siguiente.
- Añadir la mitad de la harina, la leche mezclada con extracto de vainilla y después, el resto de la harina.
- Añadir la leche condensada. Batir todo junto hasta que se integre la preparación
- Colocar las cápsulas de papel en un molde y rellenar con la preparación sólo las 2/3 partes de capacidad de la cápsula.
- Hornear durante 15 - 18 minutos. Enfriar antes de rellenar.
BUTTERCREAM :
- Tamizar el azúcar glass.
- Colocar en un bol el azúcar, la mantequilla en pomada, la leche y el extracto de vainilla.
- Batir a velocidad baja primero y luego a velocidad alta.
- Añadir la leche condensada y el colorante.
- Seguir batiendo hasta que se integren todos los elementos.
- Meter en manga pastelera con boquilla y adornar los cupscakes.