miércoles, 9 de noviembre de 2011





ENSAYANDO EN CASA LAS TARTAS DE MANZANA







PREPARANDO LA MASA PARA LOS BROWNIES







FREGANDO ALGUNAS DE LAS CHICAS






LOS COMPAÑEROS DE RESTAURACIÓN  LIMPIANDO DESPUÉS DE UN SERVICIO DE DESAYUNO









PREPARANDO Y ELABORANDO MASAS DE BOLLERIA, SUIZOS...







HUEVOS A LA RATATUILLE.....¡¡¡¡¡



PANES Y TRENZAS DE MASA DE BOLLERÍA







HUEVOS ESCALFADOS SOBRE UNA BASE DE RATATUILLE...




VIAJE GASTRONÓMICO CON EL PROFESOR DE HIGIENE POR LA PLAZA DE AVASTOS DE SANLÚCAR






























ELABORANDO TARTAS DE QUESO Y BROWNIES

viernes, 4 de noviembre de 2011

TARTAS DE QUESO POR DOQUIER... ASPECTO GENERAL DESPUÉS Y ANTE3S DE ZAFARRANCHO DE COMBATE: LOS VIERNES TOCA LIMPIEZA...




HEMOS APROVECHADO LOS HUEVOS MOLLETS QUE HICIMOS EN LA MAÑANA Y LE PUSIMOS UNA BECHAMEL, QUESO Y A LA SALAMANDRA.....



HOY HA TOCADO HUEVOS , DE TODOS TIPOS Y TORTILLAS FRANCESAS CON MANTEQUILLA. MÁS MASA QUEBRADA Y APROVECHAMIENTO DE MATERIALES DEL SERVICIO DEL JUEVES: ARROZ A LAS TRES DELICIAS CON SALSA AGRIDULCE




HACIENDO MASA QUEBRADA




¡¡¡SEGUIMOS CON LOS HUEVOS....¡¡¡¡¡



HACIENDO HUEVOS ESCALFADOS POR PRIMERA VEZ. ESTA SEMANA TOCA HUEVOS¡¡¡¡¡



COMPAÑEROS DEL CURSO



EN LA ZONA DE PASTELERIA NAPANDO TARTAS DE QUESO CON MERMELADA DE ARÁNDANOS


Pages - Menu