miércoles, 9 de julio de 2014

PESCADOS


Un fracaso dura lo que tardas el olvidarlo, eres tú el que decides hacerlo permanente o no.




MARMITAKO DE BONITO.



INGREDIENTES

·         500 gr de bonito
·         ½ kg de patatas
·         3 pimientos verdes
·         1 cebolla grande
·         4 dientes de ajo
·         La carne de 2 pimientos choriceros
·         4 tomates maduros
·         Aceite de oliva virgen extra
·         Sal
·         2 guindillas de cayena
·         Perejil picado

ELABORACION

Cortamos el pescado en cuadrados sin espinas. Colocar una cazuela con agua hirviendo con una mata de perejil y los huesos y pieles que se han quitado al pescado. Dejar hervir una media hora.
Picar la cebolla, los pimientos verdes, el ajo y los tomates y rehogar en aceite. Añadir la pulpa de pimiento choricero y las guindillas.
Cortar las patatas en cachelos y rehogar con las verduras hasta que pochen. Añadir a las patatas, el caldo o fumet que elaboramos anteriormente hasta cubrirlas durante unos 20 minutos.
Añadir el pescado cortado en dados y rehogar 2 – 3 minutos, rectificar de sal y añadir el perejil picado. Dejar reposar unos minutos antes de servir.











































































































































































































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