martes, 18 de marzo de 2014

VERDURAS.

La autoestima es la reputación que adquirimos de nosotros mismos”



GUISANTES EN AMARILLO CON JAMÓN Y HUEVO Y CRUJIENTES.




INGREDIENTES:
·         800 gr de guisantes
·         1 cebolla
·         2 dientes de ajos
·         Colorante
·         1 vaso pequeño de vino blanco
·         Pimienta
·         Un toque de sal.
·         150 gr de jamón serrano en taquitos
·         Una rodaja de pan de molde
·         Una rodaja de jamón  serrano.
·         Aove




ELABORACIÓN:

·         Se corta la cebolla y se pica finamente con los ajos picados también y se incorpora a una cazuela con  AOVE  ( aceite de oliva virgen extra) y se dejan pochar. Cuando  estén pochadas las verduras, incorporar los guisantes y añadirle agua caliente y el colorante alimenticio ( si se tiene  azafrán , mejor) . Deben quedar con poca salsa.
·         Incorporar los taquitos de jamón y un huevo para que cuaje en la elaboración.  El huevo debe quedar poco hecho.
·         Cogemos una loncha de jamón serrano y lo envolvemos en papel  de horno o sulfurizado y lo colocamos en la placa del horno con peso encima durante 25 – 30 minutos a 80 -100º C. dejar que enfríe.
·         Cortar en la loncha de pan de molde una pieza en forma de triangulo y freir en aceite de oliva, colocar sobre papel para que absorba el exceso de aceite.

·         Sobre plato sopero, colocar el huevo con guisantes con jamón y colocar alrededor del huevo los crujientes de jamón y de pan de molde.

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