La autoestima es la reputación que adquirimos de nosotros mismos”
GUISANTES EN AMARILLO CON JAMÓN Y HUEVO Y CRUJIENTES.
INGREDIENTES:
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800 gr de guisantes
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1 cebolla
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2 dientes de ajos
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Colorante
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1 vaso pequeño de vino blanco
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Pimienta
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Un toque de sal.
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150 gr de jamón serrano en taquitos
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Una rodaja de pan de molde
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Una rodaja de jamón serrano.
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Aove
ELABORACIÓN:
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Se corta la cebolla y se pica finamente con los
ajos picados también y se incorpora a una cazuela con AOVE (
aceite de oliva virgen extra) y se dejan pochar. Cuando estén pochadas las verduras, incorporar los guisantes
y añadirle agua caliente y el colorante alimenticio ( si se tiene azafrán , mejor) . Deben quedar con poca
salsa.
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Incorporar los taquitos de jamón y un huevo para
que cuaje en la elaboración. El huevo
debe quedar poco hecho.
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Cogemos una loncha de jamón serrano y lo
envolvemos en papel de horno o
sulfurizado y lo colocamos en la placa del horno con peso encima durante 25 –
30 minutos a 80 -100º C. dejar que enfríe.
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Cortar en la loncha de pan de molde una pieza en
forma de triangulo y freir en aceite de oliva, colocar sobre papel para que
absorba el exceso de aceite.
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Sobre plato sopero, colocar el huevo con
guisantes con jamón y colocar alrededor del huevo los crujientes de jamón y de
pan de molde.
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