SORPRESA
DE CALABAZA CON HELADO DE YOGOURT Y
POMELO ROSA EN TIERRA DE NUECES
CARAMELIZADAS.
INGREDIENTES
·
HARINA 200 GR
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AZUCAR
GLAS 50 GR
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MANTEQUILLA 50 GR
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HUEVOS 3 UNID.
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VAINILLINA U.P.
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RALLADURA
DE LIMON U.P.
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SAL U.P.
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CALABAZA 450 GR.
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NUECES 150 GR
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POMELO 1 UNID.
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MANGO 1 UNID.
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AZÚCAR 250 GR
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YOGOURT 200 GR
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NATA
LÍQUIDA 200 GR
PREPARAR UN COULÍS DE
MANGO: TROCEAR Y TRITURAR EL MANGO EN
TERMOMIX , COLARLO Y CALENTARLO CON 100 GR. DE AZÚCAR Y UN POCO DE AGUA.
MERMELADA DE CALABAZA
: HACER ALMÍBAR CON 250 ml. DE AGUA Y 500 GR DE AZÚCAR Y CANELA Y CALABAZA.
HELADO : LIGAR EL
YOGOURTCON LA NATA LÍQUIDA Y BATIR, AÑADIR EL ZUMO DEL POMELO Y SEGUIR BATIENDO
UN POCO MÁS Y GUARDAR EN GASTRONOR EN EL CONGELADOR. ELABORAR UN CROCANTI DE
NUECES.
ELABORAR UNA PASTA
QUEBRADA : FORRAR DOS MOLDES DE TARTALETAS
Y CALENTAR UNOS MINUTOS, RELLENAR DE LA MERMELADA DE CALABAZA Y DEL
CROCANTI DE NUECES Y METER OTRA VEZ AL HORNO HASTA DORAR. ELABORAR CON ISOMALT
UNA CÚPULA PARA COBIJAR LA TARTELETA.
PRESENTACIÓN : PINCELAMOS EL PLATO CON EL COULÍS DE MANGO.
EN EL CENTRO PONEMOS LA TARTALETA CUBIERTA POR LA ESFERA DE CARAMELO ISOMALT. A
LA DERECHA PONEMOS EL HELADO ESPOLVOREADO DE ALMENDRAS FILETEADAS DENTRO DE UN
MOLDE CUADRADO DE CHOCOLATE NEGRO. A LA DERECHA DEL PLATO PONDREMOS UN
COULÍS DE MANGO Y SOBRE ÉL PONDREMOS
TIERRA DE NUECES CARAMELIZADAS.
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