miércoles, 19 de junio de 2013

COMBINACIONES DE SABORES EN PASTELERÍA.



  1.   coco/chocolate/plátano/curry
  2. melocotón/menta/yogur/dátil
  3. vainilla/ vinagre/ cerezas
  4. lácteos/chocolate blanco/plátano
  5. almendras/limón/fresas/sésamo
  6. cítricos/menta/té
  7. lácteos/miel/fresas/ácidos
  8. piña/ hinojo/ anís
  9. lichi/ cilantro/mandarina
  10. maíz/pera/toffee/chocolate
  11. rosa/canela/mandarina
  12. mango/fresas/lácteos/miel
  13. albaricoque/ canela/yogur
  14. pera/chocolate blanco/ yogur/café
  15. coco/fresitas/limón plátano
  16. fruta de la pasión/pistacho/naranja/ frambuesa
  17. zanahoria/jengibre/miel
  18. fresas/almendras/vinagre/pimienta
  19. azahar/chocolate/naranja/menta/regaliz
  20. fruta de la pasión/menta/coco
  21. melón/menta/oporto/grosellas
  22. turrón/chocolate/castañas/ron
  23. piña/toffee/ginebra/pimienta
  24. toffee/plátano/cardamomo/yogur
  25. cacahuetes/naranja/queso/miel
  26. mango/lima/jengibre/coco
  27. Pedro Ximenez/bacon/piñones/café
  28. fruta de la pasión/higos/rosas/toffee

1 comentario:

Pages - Menu