COMBINACIONES DE SABORES EN PASTELERÍA.
- coco/chocolate/plátano/curry
- melocotón/menta/yogur/dátil
- vainilla/ vinagre/ cerezas
- lácteos/chocolate blanco/plátano
- almendras/limón/fresas/sésamo
- cítricos/menta/té
- lácteos/miel/fresas/ácidos
- piña/ hinojo/ anís
- lichi/ cilantro/mandarina
- maíz/pera/toffee/chocolate
- rosa/canela/mandarina
- mango/fresas/lácteos/miel
- albaricoque/ canela/yogur
- pera/chocolate blanco/ yogur/café
- coco/fresitas/limón plátano
- fruta de la pasión/pistacho/naranja/ frambuesa
- zanahoria/jengibre/miel
- fresas/almendras/vinagre/pimienta
- azahar/chocolate/naranja/menta/regaliz
- fruta de la pasión/menta/coco
- melón/menta/oporto/grosellas
- turrón/chocolate/castañas/ron
- piña/toffee/ginebra/pimienta
- toffee/plátano/cardamomo/yogur
- cacahuetes/naranja/queso/miel
- mango/lima/jengibre/coco
- Pedro Ximenez/bacon/piñones/café
- fruta de la pasión/higos/rosas/toffee
gracias genio!
ResponderEliminar