martes, 16 de octubre de 2012


Del 17 de octubre al 2 de diciembre: 11 restaurantes de Sanlúcar ofrecen menús acompañados con manzanilla o vino blanco de la tierra

Publicado el Viernes, Octubre 12, 2012 por Cosas de Comé

En las propuestas se pueden encontrar muchos de los platos característicos de la ciudad como el veranillo o el menudo de chocos. Los menús con aperitivos, dos platos y postre tienen un precio único de 18 euros con la bebida incluida

El próximo miércoles 17 de octubre comienza la segunda edición de la ruta gastronómica “Sanlúcar para comersela” organizada por la delegación de Turismo del Ayuntamiento  de Sanlúcar y en la que participan 11 establecimientos de la ciudad.
La idea es que cada uno de estos establecimientos ofrezca un menú al precio de 18 euros por persona (para un mínimo de 2) con unos aperitivos, dos platos y postre. Todo acompañado o con media botella de manzanilla o una de vino blanco de la tierra de Cádiz.
La promoción se mantendrá hasta el dos de diciembre y dará oportunidad a las personas que participen de probar muchos de los platos típicos de la ciudad. Así se pueden tomar platos como el choco a la plancha, el cazón con tomate, los fideos a la marinera, los chipirones en veranillo, el arroz marinero, pescado frito, las tortillitas de camarones o el menudo de chocos.
Se podrán probar también postres como los dulces de las monjas del convento Madre de Dios, famosos en la ciudad o el tocino de cielo.

Si quiere descargarse el folleto completo de la ruta soliciteló en el correo electrónico admblog@cosasdecome.es con las palabras folleto Sanlúcar

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