sábado, 1 de septiembre de 2012

PAPAS CON ALMEJAS



INGREDIENTES



  • 1 TOMATE MADURO
  • 1 CEBOLLA MEDIANA
  • 1 PIMIENTO VERDE
  • 4 DIENTES DE AJO
  • 1 VASITO DE ACEITE
  • PEREJIL
  • SAL
  • 1 CUCHARADA SOPERA DE CURRY EN POLVO
  • 1/2 KG. DE ALMEJAS
  • 1 1/2  DE PAPAS


ELABORACION




PELAR LAS PAPAS Y CORTARLAS  A RODAJAS, PONERLAS EN UNA CACEROLA.
PONER EL ACEITE EN UNA SARTEN , CORTAR EN MIREPOIX TODAS LAS VERDURAS Y SOFREIR.
EL SOFRITO AÑADIRLO A LAS PAPAS Y LA CUCHARADA DE CURRY, Y UN POQUITO DE SAL. CUBRIR DE AGUA, PONER A FUEGO MEDIO HASTA QUE ESTÉN CASI TIERNAS.

MIENTRAS TANTO, EN UNA SARTEN PONER DOS CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE, PICAR DOS DIENTES DE AJO Y CUANDO ESTÉN POCHADOS ECHAR LAS ALMEJAS, CUANDO ESTÉN ABIERTAS SE LE AÑADEN LAS PAPAS. PICAR UN POCO DE PEREJIL Y AÑADIRLO POR ENCIMA.

ESPERAR A QUE SE TERMINER DE PONER TIERNAS LAS PAPAS CON LAS ALMEJAS DENTRO.




                                                                                          CARI SALAZAR

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu