PAPAS CON ALMEJAS
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 1 TOMATE MADURO
- 1 CEBOLLA MEDIANA
- 1 PIMIENTO VERDE
- 4 DIENTES DE AJO
- 1 VASITO DE ACEITE
- PEREJIL
- SAL
- 1 CUCHARADA SOPERA DE CURRY EN POLVO
- 1/2 KG. DE ALMEJAS
- 1 1/2 DE PAPAS
ELABORACION
PELAR LAS PAPAS Y CORTARLAS A RODAJAS, PONERLAS EN UNA CACEROLA.
PONER EL ACEITE EN UNA SARTEN , CORTAR EN MIREPOIX TODAS LAS VERDURAS Y SOFREIR.
EL SOFRITO AÑADIRLO A LAS PAPAS Y LA CUCHARADA DE CURRY, Y UN POQUITO DE SAL. CUBRIR DE AGUA, PONER A FUEGO MEDIO HASTA QUE ESTÉN CASI TIERNAS.
MIENTRAS TANTO, EN UNA SARTEN PONER DOS CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE, PICAR DOS DIENTES DE AJO Y CUANDO ESTÉN POCHADOS ECHAR LAS ALMEJAS, CUANDO ESTÉN ABIERTAS SE LE AÑADEN LAS PAPAS. PICAR UN POCO DE PEREJIL Y AÑADIRLO POR ENCIMA.
ESPERAR A QUE SE TERMINER DE PONER TIERNAS LAS PAPAS CON LAS ALMEJAS DENTRO.
CARI SALAZAR
No hay comentarios:
Publicar un comentario