sábado, 1 de septiembre de 2012

CARNE CON BONIATO




INGREDIENTES





  • 1 KG. DE CARNE DE CERDO
  • 1 KG. DE BONIATOS
  • 1 LATA DE CHAMPIÑONES EN LÁMINAS
  • 1 CEBOLLA
  • 5 DIENTES DE AJO
  • 3 ZANAHORIAS
  • 2 HOJAS DE LAUREL 
  • 1 COPA DE MANZANILLA
  • 1 BOTELLÍN DE CERVEZA
  • ACEITE DE OLIVA
  • SAL Y PIMIENTA AL GUSTO

ELABORACION


LIMPIAR DE GRASA LA CARNE Y CORTAR EN TROZOS. PELAR LOS BONIATOS Y CORTAR EN DADOS GRUESOS Y RESERVAMOS CON LA CARNE.

EN UNA OLLA RÁPIDA PONEMOS EL FONDO DE ACEITE, CORTAMOS LA CEBOLLA Y LOS AJOS PICADOS Y REHOGAMOS, PELAMOS LAS ZANAHORIAS Y LAS CORTAMOS EN RODAJAS, CUANDO ESTEN POCHADA LA CEBOLLA Y EL AJO AÑADIMOS LA ZANAHORIA, LA CARNE, EL LAUREL, LA PIMIENTA, LA SAL Y EL VINO Y REHOGAMOS DURANTE 5 MINUTOS, AÑADIMOS LOS BONIATOS Y LOS CHAMPIÑONES. AÑADIMOS LA CERVEZA Y UN VASO Y MEDIO DE AGUA, TAPAMOS LA OLLA, ESPERAMOS 20 MINUTOS Y LISTO.





                                                                                  FRANCISCO DELGADO BARBA



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