CARNE CON BONIATO
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 1 KG. DE CARNE DE CERDO
- 1 KG. DE BONIATOS
- 1 LATA DE CHAMPIÑONES EN LÁMINAS
- 1 CEBOLLA
- 5 DIENTES DE AJO
- 3 ZANAHORIAS
- 2 HOJAS DE LAUREL
- 1 COPA DE MANZANILLA
- 1 BOTELLÍN DE CERVEZA
- ACEITE DE OLIVA
- SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
ELABORACION
LIMPIAR DE GRASA LA CARNE Y CORTAR EN TROZOS. PELAR LOS BONIATOS Y CORTAR EN DADOS GRUESOS Y RESERVAMOS CON LA CARNE.
EN UNA OLLA RÁPIDA PONEMOS EL FONDO DE ACEITE, CORTAMOS LA CEBOLLA Y LOS AJOS PICADOS Y REHOGAMOS, PELAMOS LAS ZANAHORIAS Y LAS CORTAMOS EN RODAJAS, CUANDO ESTEN POCHADA LA CEBOLLA Y EL AJO AÑADIMOS LA ZANAHORIA, LA CARNE, EL LAUREL, LA PIMIENTA, LA SAL Y EL VINO Y REHOGAMOS DURANTE 5 MINUTOS, AÑADIMOS LOS BONIATOS Y LOS CHAMPIÑONES. AÑADIMOS LA CERVEZA Y UN VASO Y MEDIO DE AGUA, TAPAMOS LA OLLA, ESPERAMOS 20 MINUTOS Y LISTO.
FRANCISCO DELGADO BARBA
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