miércoles, 22 de agosto de 2012

TARTA DE ZANAHORIAS Y COCO



INGREDIENTES:



  • 1 KG. DE ZANAHORIAS
  • 1 KG. DE AZÚCAR
  • 1/2 KG. DE COCO RALLADO
  • 300 GR. DE GALLETAS BLANDAS
  • UNA LATA DE LECHE CONDENSADA
  • UN SOBRE DE FLAN


ELABORACIÓN:


SE PELAN Y CUECEN LAS ZANAHORIAS PASANDOLAS POR EL PASAPURÉS Y AÑADIENDOLE EL AZÚCAR. SE MEZCLA TODO MUY BIENAGREGANDOEL COCO, Y CON TODO ELLO SE HACE UNA MEZCLA HOMOGÉNEA. EN EL MOLDE SE PONE UNA CAPA DE MASA Y POR ENCIMA UNA CAPA FINA DE FLAN, DESPUÉS REPETIMOS LA OPERACIÓN HASTA TERMINAR LA MASA DE ZANAHORIAS.
UNA VEZ TERMINADA SE PONE POR ENCIMA DE LA MASA UNA TAPADERA QUE PRESIONE LA TARTA Y DEJARLA HASTA EL DÍA SIGUIENTE. ANTES DE PRESENTARLA, ESPOLVOREAR CON MÁS COCO RALLADO.




                                                   NIEVES RODRIGUEZ LEÓN

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu