ARROZ A LA OTRA BANDA
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- 600 GR. DE ARROZ
- 250 GR.DE RAPE
- 500 GR. ALMEJAS
- 250 GR. DE RATA DE MAR
- 250 GR. DE ARAÑA DE MAR
- 250 GR. DE LANGOSTINOS
- 250 GR. DE RUBIO
- 200 GR. DE TOMATE
- 100 GR.CEBOLLA
- 2 DCL. DE ACEITE DE OLIVA
- 2 DIENTES DE AJO
- 1 RAMA DE PEREJIL
- AZAFRÁN
- SAL
ELABORACIÓN:
SE PONE UNA OLLA CON AGUA Y SE LE ECHAN LAS CABEZAS DEL PESCADO, LAS ESPINAS Y LAS CÁSCARAS DE LOS LANGOSTINOS, Y SE PONE TODO A HERVIR.
CUANDO ESTÉ EL CALDO HECHO SE ESCURRE Y SE RESERVA.
MIENTRAS TANTO, SE HACE EL REFRITO CON LOS AJOS, LA CEBOLLA, EL TOMATE Y EL PEREJIL, DESPUÉS SE LE ECHA EL CALDO AL REFRITO Y EL AZAFRÁN.
SE INCORPORA EL ARROZ QUE SE VA A HACER MIENTRAS QUE SE PARTE EL PESCADO A TROCITOS. CUANDO QUEDEN CINCO MINUTOS PARA APARTAR, SE LE ECHA EL PESCADO, LOS LANGOSTINOS Y LAS ALMEJAS. SE QUITA DEL FUEGO Y SE DEJA REPOSAR OTROS CINCO MINUTOS.
FAMILIA DE CONCEPCIÓN VEGA
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