miércoles, 22 de agosto de 2012

ARROZ A LA OTRA BANDA



INGREDIENTES:



  • 600 GR. DE ARROZ
  • 250 GR.DE RAPE
  • 500 GR. ALMEJAS
  • 250 GR. DE RATA DE MAR
  • 250 GR. DE ARAÑA DE MAR
  • 250 GR. DE LANGOSTINOS
  • 250 GR. DE RUBIO
  • 200 GR. DE TOMATE
  • 100 GR.CEBOLLA
  • 2 DCL. DE ACEITE DE OLIVA
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 1 RAMA DE PEREJIL
  • AZAFRÁN
  • SAL



ELABORACIÓN:





SE PONE UNA OLLA CON AGUA Y SE LE ECHAN LAS CABEZAS DEL PESCADO, LAS ESPINAS Y LAS CÁSCARAS DE LOS LANGOSTINOS, Y SE PONE TODO A HERVIR.
CUANDO ESTÉ EL CALDO HECHO SE ESCURRE Y SE RESERVA.
MIENTRAS TANTO, SE HACE EL REFRITO CON LOS AJOS, LA CEBOLLA, EL TOMATE Y EL PEREJIL, DESPUÉS SE LE ECHA EL CALDO AL REFRITO Y EL AZAFRÁN.
SE INCORPORA EL ARROZ QUE SE VA A HACER MIENTRAS QUE SE PARTE EL PESCADO A TROCITOS. CUANDO QUEDEN CINCO MINUTOS PARA APARTAR, SE LE ECHA EL PESCADO, LOS LANGOSTINOS Y LAS ALMEJAS. SE QUITA DEL FUEGO Y SE DEJA REPOSAR OTROS CINCO MINUTOS.





                                                 FAMILIA DE CONCEPCIÓN VEGA

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