lunes, 16 de abril de 2012
APERITIVO
Gazpacho de frutos rojos
Hamburguesa de morcilla ibérica y
yemita con cebolla caramelizada
Tortillitas crujientes de camarones
ENTRANTE
Sopa de pescado y marisco con
patatas ahumadas
1º PLATO
Lubina con queso curado, salsa de
cacao y cous cous
2º PLATO
Pollo relleno de foie y peras
distintas
POSTRE
Pirámide de chocolate calado de
licor, helado de galletas oreo, espuma de mango y salsa de naranja
Buen provecho
Menú elaborado por los alumnos/as de
1º de
Cocina y Gastronomía y servido por
los
alumnos/as de 1º de Servicio en
Restauración
Frase de la semana
El sabio no dice todo
lo que piensa, pero siempre piensa todo lo que dice.
Organiza:
La Asociación de Familiares de Enfermos de Alzheimer
"Faro de Chipiona" hace entrega del Pin de Honor a Obra Social Caja
Madrid por la colaboración prestada a lo largo de los años.
martes, 3 de abril de 2012
DISTINTOS TIPOS DE TARTAS DE MASA QUEBRADA: DE LIMÓN, DE NARANJA Y DE FRESA.
VISITA DE UNA BUENA AMIGA Y EX ALUMNA DEL CURSO QUE TUVO QUE ABANDONARLO POR MOTIVOS LABORALES: VIKI
PREPARACIÓN PARA ALBÓNDIGAS DE CARNE
GUARNICIÓN: PATATAS RISOLADAS
ALGUNOS APERITIVOS PARA AGASAJAR A LOS DIRECTORES DE OTROS IES DE SANLÚCAR
DISCOVER THE SOUTH OF THE SOUTH OF SPAIN. ACCESSION TARTÉSICO, ADORERS OF ASTARTÉ, WINDOW OF THE LIFE, GIVES DOÑANA, MOTHER GIVES THE LAND.... DISCOVER SANLÚCAR's MAGIC ..., HIS CUSTOMS ..., HIS TRADITIONS ..., HIS LANDSCAPES AND CORNERS ..., HIS GASTRONOMY AND HIS WINES... GET LOST FOR HIS ALLEYS ..., INMORTALLICE IN HIS PUPILS THE LATE AFTERNOON ON THE SEA AND DOÑANA, IN DOWN GUIDE, WITH A GLASS OF MANZANILLA IN I HER RUN, ONLY OR IN COMPANY, DISCOVER FOR WHAT GOD IT WAS KIND WITH US ........
TRADITIONS OF SANLÚCAR DE BARRAMEDA: SEMANA SANTA ( HOLY WEEK )
DOMINGO DE RAMOS
CONGRATULATIONS FOR HAVING THE LUCK GIVE TO VISIT ITSELF....
TRADITIONS OF SANLÚCAR DE BARRAMEDA: SEMANA SANTA ( HOLY WEEK )
DOMINGO DE RAMOS
CONGRATULATIONS FOR HAVING THE LUCK GIVE TO VISIT ITSELF....
viernes, 23 de marzo de 2012
ELABORACION DE PROFITEROLES
DESBARBARNDO UNA MERLUZA
BRIDANDO UN MERLUZA RELLENA
DIFERE NTES DECORACIONES PARA BUFFETS
PESCADO EN COSTRA: LUBINA EN HOJALDRE
RELLENANDO Y BRIDANDO UNA DORADA PARA HACERLA AL HORNO
LIMPIANDO UNA MERLUZA.......
PREPARANDO EL RELLENO
BRIDANDO LA MERLUZA
MERLUZA EN LA BRESSEADORA
MIS COMPAÑEROS PREPARANDO BACALAO AL PIL -PIL
BRAZO GITANO RELLENO DE CREMA PASTELERA HECHO EN CASA....
RELLENO PARA ALBONDIGAS DE PESCADILLA..

BUÑUELOS DE BACALAO
PRUEBA DE PASTELERÍA: BAVAROISE DE NARANJA
TARTALETAS DE FRUTAS
AQUÍ MI COMPAÑERO JAVI SUJETANDO UN RAPE PARA LIMPIAR
PRUEBA DE PASTELERÍA: MERENGE ITALIANO
CHIPIRONES RELLENOS EN SU TINTA
MEJILLONES TIGRE...
TORTILLITAS DE GAMBAS CON CLARAS DE HUEVO A PUNTO DE NIEVE INCORPORADAS...
OTRA VARIEDAD DE ALMEJAS A LA MARINERA, NO ES LA QUE SE HACE POR AQUÍ , EN SANLUCAR , PERO PUEDE VALER......
COMPAÑEROS MÍOS DE POSE....
MEJILLONES AL VAPOR.....
VELOUTÉ DE MEJILLONES SERVIDA EN TAZA DE CONSOMÉ Y CON TAPADERA DE HOJALDRE
Suscribirse a:
Entradas (Atom)