BROWNIE DE CHOCOLATE Y NUECES
INGREDIENTES
chocolate de cobertura 200 gr
mantequilla 200 gr
harina 80 gr
azúcar 200 gr
huevos 5 unid.
nueces 200 gr
levadura en polvo 1 c.c.
INGREDIENTES
chocolate de cobertura 200 gr
mantequilla 200 gr
harina 80 gr
azúcar 200 gr
huevos 5 unid.
nueces 200 gr
levadura en polvo 1 c.c.
- Derretir al baño maría o en el microondas la mantequilla y el chocolate, apartar y dejar atemperar.
- Batir las yemas con el azúcar y blanquearlas, las claras las batimos a punto de nieve y mezclamos con las yemas.
- Incorporamos la mantequilla líquida y el chocolate.
- Añadimos la harina tamizada y la levadura en polvo. Añadimos las nueces troceadas torpemente.
- Enbadurnamos el molde con manrequilla y enharinamos con cacao. Volcamos todo el preparado en el molde y lo metemos en el horno precalentado a 150º - 160º C.
- Desmoldar en frío y bañamos en azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario