martes, 3 de diciembre de 2013

BROWNIE

BROWNIE DE CHOCOLATE Y NUECES


INGREDIENTES

chocolate de cobertura                  200 gr
mantequilla                                   200 gr
harina                                              80 gr
azúcar                                            200 gr
huevos                                               5 unid.
nueces                                            200 gr
levadura en polvo                           1 c.c.




  • Derretir al baño maría o en el microondas la mantequilla y el chocolate, apartar y dejar atemperar.
  • Batir las yemas con el azúcar y blanquearlas, las claras las batimos  a punto de nieve y mezclamos con las yemas.
  • Incorporamos la mantequilla líquida y el chocolate.
  • Añadimos la harina tamizada y la levadura en polvo. Añadimos las nueces troceadas torpemente.
  • Enbadurnamos el molde con manrequilla y enharinamos con cacao. Volcamos  todo el preparado en el molde y lo metemos en el horno precalentado a 150º - 160º C.
  • Desmoldar en frío y bañamos en azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu