martes, 30 de octubre de 2012



















ELABORANDO BUÑUELOS DE VIENTO




































































































ELABORANDO GALLETAS DE HALLOWEEN
























































































FRAN RELLENANDO LA COL  DE GULASCH




lunes, 29 de octubre de 2012


















DETALLE DE UNA FLOR TALLADA EN CALABAZA COMO ADORNO DE UNA DE LAS MESAS DEL COMEDOR REALIZADA POR EL PROFESOR  2º  COCINA  MIGUEL




ASPECTO GENERAL DEL SALÓN DEL RESTAURANTE









domingo, 28 de octubre de 2012


ELABORANDO TOCINO DE CIELO







































































ELABORANDO YEMAS































TOCINOS DE CIELO




ELABORACION DE LECHE Y CREMA FRITA








MONTANDO MERENGUE  PARA ELABORAR ISLAS




















LECHE REBOZADA POR HARINA









PAQUI Y YO LIADOS CON LA LECHE FRITA








REBOZADOS POR AZÚCAR Y CANELA













NUESTRA PROFE, MARINA






















ELABORACION DE FLAN













ADORNO DE CARAMELO PARA FLAN
















PREPARANDO EL LABNEH PARA EL SERVICIO DEL JUEVES





CORTANDO LA CARNE DE CERDO PARA EL GULASCH





JAVI LLANERA Y FRAN LIADOS CON EL GULASCH











JOSE ANTONIO MARQUEZ Y JUAN CARLOS GALAN






PACO LUQUE Y ANTONIO CLAVIJO  PREELABORANDO EL PLATO DE PESCADO PARA EL SERVICIO DEL JUEVES





VISTA PARONÁMICA DE LA COCINA DURANTE LA PREELABORACIÓN







PARA EL BROWNIE







BLANQUEANDO LAS YEMAS PARA EL PERFECTO






RINCÓN DEL GRUPO 3










ASPECTO DEL BROWNIE PARA ELPOSTRE









BLANQUEANDO LAS YEMAS AL BAÑO MARÍA PARA EL PERFECTO





BONIATOS COCIDOS PARA EL POSTRE






SE LE AÑADE LA CREMA DE BONIATO Y LA NATA SEMIMONTADA PARA EL HELADO CASERO



REFRESCANDO LOS TOMATES PARA QUITARLES LA PIEL














COCIENDO LA CARNE PARA EL GULASCH


















RAMÓN , ANTOÑITO YMARI CARMEN EN LA ZONA DE PASTELERÍA PREELABORANDO






































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