ENTRE FOGONES
CUADERNO DE BITÁCORA DE UN COCINERO FELIZ.
Pages - Menu
(Mover a...)
Página principal
▼
miércoles, 28 de mayo de 2014
TÉRMINOS CULINARIOS .
›
TERMINOS CULINARIOS SOBRE TÉCNICAS CULINARIAS. ∙ A punto Cuando un artículo alcanza su grado justo de cocción o sazonamiento...
lunes, 26 de mayo de 2014
VERDURAS
›
MIL HOJAS DE CALABACÍN Y QUESO DE CABRA CON AJOS CONFITADOS A BAJA TEMPERATURA. Solo aquellos que se atreven a tener grandes fracasos ...
POSTRES
›
PUDDING DE PAN Y NUECES CON PEPITAS DE CHOCOLATE. Es duro fracasar, pero es todavía peor no haber intentado nunca triunfar . ...
jueves, 22 de mayo de 2014
PESCADO
›
TRONCO DE SALMÓN CON CHUTNEY DE TOMATE ANISADO CON BOLITAS DE PATATAS Y BONIATO ALIÑADAS CON ACEITE DE PEREJIL Y VINAGRE DE CEREZAS. vari...
‹
›
Inicio
Ver versión web