ENTRE FOGONES
CUADERNO DE BITÁCORA DE UN COCINERO FELIZ.
Pages - Menu
(Mover a...)
Página principal
▼
jueves, 22 de mayo de 2014
PESCADO
›
TRONCO DE SALMÓN CON CHUTNEY DE TOMATE ANISADO CON BOLITAS DE PATATAS Y BONIATO ALIÑADAS CON ACEITE DE PEREJIL Y VINAGRE DE CEREZAS. vari...
ELABORACIONES BÁSICAS : PASTA.
›
ESPAGUETIS CON SALSA DE TOMATE CASERO. · PARA LA ELABORACIÓN DEL TOMATE: 3 Kg de tomates de pera 2 cebollas medianas...
miércoles, 14 de mayo de 2014
MOUSSES.
›
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca. MOUSSE DE LIMÓN CON GELATINA DE GIN ...
miércoles, 7 de mayo de 2014
PASTA
›
ESPAGUETIS A LA CARBONARA. INGREDIENTES · Espaguetis 100 gr ·...
‹
›
Inicio
Ver versión web