ENTRE FOGONES
CUADERNO DE BITÁCORA DE UN COCINERO FELIZ.
Pages - Menu
(Mover a...)
Página principal
▼
sábado, 15 de febrero de 2014
ENTRANTE
›
Parmentier con parmesano, albahaca y salsa de tomate (sin gluten) Ingredientes para 4 pers.: 500 g. de patatas peladas y troceada...
ENTRANTE
›
PARMENTIER CON PARMESANO, ALBAHACA Y GELATINA DE TOMATE. SEGÚN RECETA DE www.dulcesbocados.com ...
ENTRANTE
›
Semiesferas de queso de cabra con mermelada de tomate Ingredientes para 6 semiesferas: 200 g. de queso de cabra en rulo (lo pode...
ENTRANTE
›
SEMIESFERAS DE QUESO DE CABRA Y MERMELADA DE TOMATE. SEGÚN RECETA DE www.dulcesbocados.com ...
APERITIVO
›
Bolitas de pera con parmesano Ingredientes para 4 pers.: 2 peras grandes 50 g. de queso parmesano recién rallado Miel Pimie...
APERITIVO
›
BOLITAS DE PERA CON PARMESANO. SEGÚN RECETA DE www.dulcesbocados.com ...
APERITIVO
›
Crema fría de guisantes con jamón Ingredientes (8 copas 100 ml por copa 8 perso...
APERITIVO
›
CREMA FRÍA DE GUISANTES CON CRUJIENTE DE PARMESANO. VARIACIÓN DE RECETAS DE www.dulcesbocados.com ...
jueves, 13 de febrero de 2014
TÉCNICAS CULINARIAS
›
CREMA PARMENTIER. Ø INGREDIENTES · Patatas 500 gr · Cebollas ...
miércoles, 12 de febrero de 2014
PASTA
›
TALLARINES CON SALSA DE TOMATE CASERO Y PARMESANO.
‹
›
Inicio
Ver versión web