ENTRE FOGONES
CUADERNO DE BITÁCORA DE UN COCINERO FELIZ.
Pages - Menu
(Mover a...)
Página principal
▼
viernes, 24 de enero de 2014
VÍDEO.
›
"CUANDO ESTÉS TRISTE, PIENSA EN LAS PERSONAS QUE SON FELICES SÓLO PORQUE TÚ EXISTES " LIMPIANDO UNA DORADA.
miércoles, 22 de enero de 2014
PESCADO
›
"PROHIBIDO RENDIRSE. RESPIRA PROFUNDAMENTE Y CONTINÚA TU CAMINO " MILHOJAS DE DORADA CON VERDURAS Y CREMA DE PIM...
PESCADO
›
MILHOJAS DE DORADA CON VERDURAS Y CREMA DE PIMIENTOS ROJOS. INGREDIENTES: • 6 lomos pequeños de dorada • 4 rodajas de calabací...
miércoles, 15 de enero de 2014
VERDURAS
›
"EN VEZ DE PERDER EL TIEMPO LAMENNTÁNDOTE POR TUS ERRORES, TRATA DE APRENDER DE ELLOS Y SEGUIR ASDELANTE " CREMA DE C...
lunes, 13 de enero de 2014
VERDURAS.
›
" CONFÍA EN EL TIEMPO, QUE SUELE DAR DULCES SALIDAS A MUCHAS AMARGAS DIFICULTADES " ENSALADA TEMPLADA DE VERDURAS C...
ADITIVOS, MEJORANTES Y COLORANTES.
›
ADITIVOS, MEJORANTES Y COLORANTES. ü Materias de origen animal cuyas funciones son variar las cualidades organolépticas de las elab...
SEMIFRÍOS.
›
SEMIFRÍOS. · CREMA : crema inglesa encolada ( doble cantidad de yemas ). · BABAROISE: v CON FRUTA...
LOS BISCUITS GLACÉS.
›
LOS BISCUITS GLACÉS. ü Preparaciones muy ligeras compuestas de huevo, azúcar,merengue italiano, aroma y nata montada. ü Té...
ESPUMAS
›
ESPUMAS. ü Realizadas a base de un puré o una crema que se airean adicionando nata montada o merengue. ü La elaboración emplea ...
sábado, 11 de enero de 2014
CARNES
›
ALBÓNDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS ...
‹
›
Inicio
Ver versión web