ENTRE FOGONES
CUADERNO DE BITÁCORA DE UN COCINERO FELIZ.
Pages - Menu
(Mover a...)
Página principal
▼
martes, 24 de diciembre de 2013
FELICES FIESTAS A TOD@S.
›
martes, 17 de diciembre de 2013
CARNES
›
CARRILLERAS DE CERDO AL AMONTILLADO CON SALSA DE VERDURAS Y PIÑONES ...
lunes, 9 de diciembre de 2013
REPOSTERÍA NAVIDEÑA.
›
PESTIÑOS. INGREDIENTES 2 kg harina de fuerza 525 cl. de vino manzanilla 750 cl. aceite oliva virgen 175 gr de azúcar 10 gr.sa...
REPOSTERÍA NAVIDEÑA
›
PESTIÑOS DULCE TÍPICO DE NAVIDAD EN SANLÚCAR DE BARRAMEDA ...
miércoles, 4 de diciembre de 2013
CARNES
›
CARRILLERAS DE CERDO EN SALSA. INGREDIENTES: 2 kg de carrilleras de cerdo 3 cebollas 1 tomate maduro 1 puerro 8 - 9 zanahorias ...
CARNES
›
CARRILLERAS DE CERDO EN SALSA ...
martes, 3 de diciembre de 2013
CREMA INGLESA DE NARANJA
›
CREMA INGLESA DE NARANJA 2 yemas 125 cl de leche entera 35 gr. de azúcar zeste de naranja Infusionamos le leche con el zeste de n...
BROWNIE
›
BROWNIE DE CHOCOLATE Y NUECES INGREDIENTES chocolate de cobertura 200 gr mantequilla ...
BROWNIE
›
BROWNIE DE CHOCOLATE Y NUECES SOBRE CREMA INGLESA DE NARANJA CON CAVIAR DE MOSCATEL, HIER...
‹
›
Inicio
Ver versión web