ENTRE FOGONES
CUADERNO DE BITÁCORA DE UN COCINERO FELIZ.
Pages - Menu
(Mover a...)
Página principal
▼
martes, 5 de noviembre de 2013
ELABORACIONES BÁSICAS.
›
CARPACCIOS. • Los carpaccios son elaboraciones de origen italiano, entradas o entremeses fríos, y se pueden elaborar carpaccio...
ELABORACIONES BÁSICAS.
›
TARTARES . • Se entiende por tartare toda elaboración que se presenta cruda en un plato o fuente y que esta aliñada con un...
domingo, 3 de noviembre de 2013
CREMAS
›
CREMA GIANDUJA Ingredientes 230 gramos de crema praliné ( ver receta ) , 300 gramos de chocolate fondant (con leche o sin lech...
CREMAS
›
CREMA PRALINÉ Ingredientes 200 gramos de avellanas tostadas ., 200 gramos de azúcar (puedes utilizar azúcar glas direct...
PESCADOS
›
“El mayor error que una persona puede cometer es tener miedo de cometer un error.” - TURBANTES A LA BONANCERA INGREDIENTES ...
viernes, 25 de octubre de 2013
TRUCOS
›
“Nunca es demasiado tarde para ser la persona que podrías haber sido” - Trucos La albóndiga: · Para que las albóndiga...
‹
›
Inicio
Ver versión web