ENTRE FOGONES
CUADERNO DE BITÁCORA DE UN COCINERO FELIZ.
Pages - Menu
(Mover a...)
Página principal
▼
miércoles, 9 de octubre de 2013
COCINA MODERNA
›
BISCUIT SOUFFLÉ Ingredientes: 120 gr. Mantequilla 120 gr. Harina 40 gr. Harina de fuerza 250 gr. Huevo 205 gr. Yema de huevo 100 gr....
COCINA MODERNA
›
CARAMELO HILADO Ingredientes: 500 gr. Isomalt 5 gr. Agua C.s.: Aroma de eucaliptus Dry-sec Elaboración: Mezclar el Isomalt co...
sábado, 5 de octubre de 2013
CANTIDADES Y PESOS POR PERSONA
›
CANTIDADES Y PESOS POR PERSONA Arroz para paella 100 grs. Caldo para s...
TABLA DE EQUIVALENCIAS
›
TABLA DE EQUIVALENCIAS DE PESOS Y MEDIDAS. 1 Vaso de agua 1 Decilitro 1 Cucharada de harina ...
TEMPERATURAS
›
TEMPERATURAS DEL HORNO Horno muy flojo 110º-120º C por debajo del 1 Horno flojo ...
TIEMPOS DE COCCIÓN Y TEMPERATURAS
›
Tiempos de coccion y temperaturas Horno convencional Pescados (1 Kg.) ...
EL SABOR
›
El sabor I Percepción de los sabores El sabor es un complejo conjunto de sensaciones de receptores de sabor especializados y locali...
‹
›
Inicio
Ver versión web